- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это как лоторея, интересно чьи серваки сгорели?)
http://www.onlinehoster.net/ тоже лежит, и сайты которые у него...
Это один и тот же хостер?
http://www.onlinehoster.net/ тоже лежит, и сайты которые у него...
Это один и тот же хостер?
И очень много хостеров вместе с ними. Hosting.Ua - дата-центр, в котором ооочень много серверов. Думаю, что порядка 1000. И очень много из принадлежат хостерам. Так что сегодня многие спят.
Работаю в том-же здании, только на другом этаже. Говорят, на 2м этаже пожар был, потушили.
Здолбало.... за полгода второй раз уже горят... стремно
Да, поддержка у них хреновая. Очень хреновая. Но, например мне, от них нужно только железо и его работоспособность. Уже два года они мне это обеспечивают. Пару раз в год что-то выходит из строя в ДЦ, но несколько часов в год для меня допустимо. Сам же сервер администрируют свои админы, поэтому к hosting.ua не обращаюсь. За эти деньги я пока не смог найти больше ничего с такими же параметрами и лучшими отзывами. Поэтому ныть о том, что плохой ДЦ не буду. Надеюсь всё порешают.
Anulja Этот хостер там сервера вроде размещает, кстати, все также часто падает как раньше?
Anulja Этот хостер там сервера вроде размещает, кстати, все также часто падает как раньше?
Да, всё такая же плохая работа... Увы, бэкапов нет... Доход сайта, который размещён там - порядка 200$ \ месяц.
Жду пока поставят на место, ноги в руки и переезжать к проверенному хостеру (ни разу за 2 года не падал, сайтов 30 там лежит, саппорт постоянно в онлайне в аське)...
Так Ваши сервера кажется в Утеле?
не только там.
Уже около 3-ёх часов лежат. Если пожар, то прошлый раз локализовали быстро...а это очень настораживает.
Anulja Спасибо, некоторые вещи не меняются даже через года :) Правильно делаете что съезжаете, 1.5 года назад забирал от него клиентов, вижу ничего не изменилось.