- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
в итоге с выплатами то что?? если я выслал все данные о своем сайте..
Выплаты обешали со своего кармана платить в итоге не чего не пришло.
Почти год нас кормил обещаниями всем небезизвестный Павел. Человек с хорошей фантазий. Что он только не придумывал, лишь бы денег не платить. Теперь и здесь начали рассказывать о светлом будущем, но пока не одной копейки никому не упало. Сегодня уже пятница и нету, ни обещаных выплат на этой неделе, ни самого Александра.
Теперь к Александру. Вы прекрасно знали о положении дел у binlayer.ru и за год ничего не предприняли. Теперь получилось то, что и должно было произойти, подорвана репутация головного сайта и всеми известного вашего вторго проекта, AdmitAd.com. Если вы в ближайшее время не решите проблему выплат, то положение дел станет ещё более плачевным. Пользователи завалят притензиями оба этих проекта, а репутация в интеренете это один из самых важных факторов.
Точный срок я назвать не могу, уверяю что уже первые выплаты будут на этой неделе.
Alexander-BL добавил 04.01.2011 в 04:28
Уже пятница, последний день рабочей недели, а выплаты не начаты. История повторяется, как и с Павлом. Прошу наконец начать обещаные вами ещё в прошлом году выплты, тем более что вы подтвердили, что деньги уже есть. Людей интересуют деньги, а не как вы поступите с Павлом. Ждём реальных действий.
получил выплаты 7к рублей, сразу 7 заявок обработали :)
последняя обработанная выплата за 6.8.10
Вот и я получил всё до копейки. Послдний заказ на вылату 28июня, после чего снял коды. Спасибо Александру. Всем удачно получить честно заработанное.
Выплатили 5 выплат по 20.7.2010.
Еще 4 осталось. Но уже замечательно :) Жду остальное. И очень хочу, чтоб русская версия снова заработала :)
Официально писать на binlayer.com - зачем? и на коком языке? на немецком? делать рассылку всем Зарегистрированным вебмастерам и патом получать по башке за спам? Ведь большинство вебмастеров вообще не-причем и будут получать эти письма.
То Готфее мне встало смешно когда я прочитал ваш пост, но извините все доказательство и документы о том что Русской версией владел другой человек у нас есть, также вы должны знать тут в германии существует такое слово "Закон" и никакой блогер не встанет писать чуш без доказательств - так как он знает прекрасно что это ему может дорого обойтись.
P.S как и говорил сегодня произвели первую часть выплат.
P.P.S Убедительно прошу вас, когда пишите мне письмо, указывайте ваш Логин, Сумму которую вам должны, а также скрин выплат и сайт на котором размещалась Реклама.
Для чего это нужно?
нам нужно собрать информацию для суда.
P.S как и говорил сегодня произвели первую часть выплат.
Подтверждаю, отправил скрины и сайты с идом, получил 12 минут назад выплату за 4 месяца 10190 рублей :)
Alexander-BL, не полностью выплачено!
акаунт neo24kk в бинлаер! проверьте пожалуйста
первую часть выплат
web-bl, внимательно прочитайте мне тоже не полностью, ещё примерно столько же осталось, будем ждать вместе
web-bl, внимательно прочитайте мне тоже не полностью, ещё примерно столько же осталось, будем ждать вместе
Alexander-BL, извиняюсь не весь текст прочитал!