0x2a.com.ua

M
На сайте с 14.01.2010
208

mouse2010 Благодарю.

Тяну с юга Украины, скорость удовлетворительная - уперлось в мой канал.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225

по Украине(UA-IX) канал 1 Гигабит.

С уважением Денис OSHQ

Безлимитный хостинг ( https://oshq.cc/unlimhost.html ) в NL от 0.5$. Аренда серверов во Франции ( https://oshq.cc/serverf.html ) от (15 евро)
M
На сайте с 14.01.2010
208

Angelys Вы из России? Если да, то какая скорость от вас?

Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225

Я с Украины. Вам сервер для каких целей нужен ? терабайты перегонять через Россию и Украину ?

misters
На сайте с 14.09.2009
51

Angelys

Если вы их ресейлеры, что же такая большая разница 😂

У вас сервер

AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5200+

Стоит 90 баксов

а у них такой же 50.3 баксов. Это столько стоит ваша тех. поддержка? 😂 Пахнет школохостом

С уважением, Евгений Владимирович Компания F hoster Technologies.
Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225

misters а вы не нюхайте. Я никого не заставляю покупать сервер, если нужна поддержка клиента который не профи в администрировании, то ему удобнее работать с нами так как мы найдем время и объясним все от а до я. К сожалению сотрудники ДЦ не могут уделить такого внимания как мы OSHQ, и поэтому образуются недоразумения. У ДЦ напрямую берут профи(у которых нет лишних вопросов) или те люди у которых есть время ждать ответ.

M
На сайте с 14.01.2010
208

Angelys У вас есть доступ к ДЦ? Скажем если машина повисла, каковы ваши действия? Есть ли у вас какая-то техническая информация о ДЦ, сколько машин там, суммарная ширина канала...

misters В принципе, если у Angelys есть физический доступ к тем серверам, а не просто телефонная/мыльная/аськина связь с сотрудниками ДЦ, то цена примерно оправдана.

misters
На сайте с 14.09.2009
51
Angelys:
misters а вы не нюхайте. Я никого не заставляю покупать сервер, если нужна поддержка клиента который не профи в администрировании, то ему удобнее работать с нами так как мы найдем время и объясним все от а до я. К сожалению сотрудники ДЦ не могут уделить такого внимания как мы OSHQ, и поэтому образуются недоразумения. У ДЦ напрямую берут профи или те люди у которых есть время ждать ответ.

Какое Хамское отношение к клиенту.... Сразу видно школота 🙅 Я же забыл каникулы у вас начались 🍿

Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225
misters:
Какое Хамское отношение к клиенту.... Сразу видно школота 🙅 Я же забыл каникулы у вас начались 🍿

Большое спасибо за указанные недостатки. :) Всего самого наилучшего.

Удачи вам Уважаемый клиент.

misters
На сайте с 14.09.2009
51

Как такое можно сказать клиенту!?

misters а вы не нюхайте. Я никого не заставляю покупать сервер

Хамское отношение у вас...! Всё же я думаю серьёзние брать сервак у них 0x2a.com.ua :)

Так как вы же ресейлеры, что вы будете делать если ПО ляжет? Писать в туже тех.поддержку в которую и я бы писал 😂 Жесть, вот так Школота 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий