- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
mouse2010 Благодарю.
Тяну с юга Украины, скорость удовлетворительная - уперлось в мой канал.
по Украине(UA-IX) канал 1 Гигабит.
С уважением Денис OSHQ
Angelys Вы из России? Если да, то какая скорость от вас?
Я с Украины. Вам сервер для каких целей нужен ? терабайты перегонять через Россию и Украину ?
Angelys
Если вы их ресейлеры, что же такая большая разница 😂
У вас сервер
AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5200+
Стоит 90 баксов
а у них такой же 50.3 баксов. Это столько стоит ваша тех. поддержка? 😂 Пахнет школохостом
misters а вы не нюхайте. Я никого не заставляю покупать сервер, если нужна поддержка клиента который не профи в администрировании, то ему удобнее работать с нами так как мы найдем время и объясним все от а до я. К сожалению сотрудники ДЦ не могут уделить такого внимания как мы OSHQ, и поэтому образуются недоразумения. У ДЦ напрямую берут профи(у которых нет лишних вопросов) или те люди у которых есть время ждать ответ.
Angelys У вас есть доступ к ДЦ? Скажем если машина повисла, каковы ваши действия? Есть ли у вас какая-то техническая информация о ДЦ, сколько машин там, суммарная ширина канала...
misters В принципе, если у Angelys есть физический доступ к тем серверам, а не просто телефонная/мыльная/аськина связь с сотрудниками ДЦ, то цена примерно оправдана.
misters а вы не нюхайте. Я никого не заставляю покупать сервер, если нужна поддержка клиента который не профи в администрировании, то ему удобнее работать с нами так как мы найдем время и объясним все от а до я. К сожалению сотрудники ДЦ не могут уделить такого внимания как мы OSHQ, и поэтому образуются недоразумения. У ДЦ напрямую берут профи или те люди у которых есть время ждать ответ.
Какое Хамское отношение к клиенту.... Сразу видно школота 🙅 Я же забыл каникулы у вас начались 🍿
Какое Хамское отношение к клиенту.... Сразу видно школота 🙅 Я же забыл каникулы у вас начались 🍿
Большое спасибо за указанные недостатки. :) Всего самого наилучшего.
Удачи вам Уважаемый клиент.
Как такое можно сказать клиенту!?
Хамское отношение у вас...! Всё же я думаю серьёзние брать сервак у них 0x2a.com.ua :)
Так как вы же ресейлеры, что вы будете делать если ПО ляжет? Писать в туже тех.поддержку в которую и я бы писал 😂 Жесть, вот так Школота 😂