- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Angelys У вас есть доступ к ДЦ? Скажем если машина повисла, каковы ваши действия? Есть ли у вас какая-то техническая информация о ДЦ, сколько машин там, суммарная ширина канала...
misters В принципе, если у Angelys есть физический доступ к тем серверам, а не просто телефонная/мыльная/аськина связь с сотрудниками ДЦ, то цена примерно оправдана.
Вы хотите стойку арендовать у ДЦ ? Решение всяких мелких проблем, таких как зависло, подвисло, не работает, сломалось, замените, настройте намного быстрее через нас.
Вы хотите стойку арендовать у ДЦ ? Решение всяких мелких проблем, таких как зависло, подвисло, не работает, сломалось, замените, настройте намного быстрее через нас.
Улыбнуло 😂 У вас что есть ключи от этого ДЦ? Вы там работаете? Вы будете бежать в этот ДЦ сломя голову и подгонять рабочих этого ДЦ кнутом ?! Что бы они быстрее меняли ПО ?😂
Как такое можно сказать клиенту!?
Хамское отношение у вас...! Всё же я думаю серьёзние брать сервак у них 0x2a.com.ua :)
Так как вы же ресейлеры, что вы будете делать если ПО ляжет? Писать в туже тех.поддержку в которую и я бы писал 😂 Жесть, вот так Школота 😂
Улыбнуло У вас что есть ключи от этого ДЦ? Вы там работаете? Вы будете бежать в этот ДЦ сломя голову и подгонять рабочих этого ДЦ кнутом ?! Что бы они быстрее меняли ПО ?
Это ваше право, право думать и брать ..
Всего самого наилучшего.
Удачи вам Уважаемый клиент.
Angelys я уже понял, что быстрее через вас. Но каким образом? Ваш сотрудник дижурит в ДЦ, или вы близко знакомы с персоналом 0x2a и из-за этого они быстрее реагируют?
Нет, мне пока не нужна стойка и даже пока не коло. Что-то из младших тарифов, думаю и их мощности не будут использованы на полную.
Это ваше право, право думать и брать ..
Всего самого наилучшего.
Удачи вам Уважаемый клиент.
Нет уважаемый, ответьте на мой вопрос, если вы рессейлеры этого ДЦ, как вы собираетесь менять ПО быстрее самого ДЦ?! 😂 Если вы арендуете сервера 😂🚬
С Уважением Евгений
misters мы задаем один и тот же вопрос, а ответа пока нет. Может это секрет фирмы? :)
Angelys не хочу вас обидить, просто ждем ответа что бы понять за что конкретно мы заплатим лишние деньги.
То что вы сделаете все, это мы уже услышали, хотим хоть немного подробностей, что бы понять реально ли сделаете.
masterlan, близко знакомы с персоналом. Вы можете подробнее описать свой проект либо нам через обратную связь в OSHQ, либо в icq . Мы вам дадим полный ответ с несколькими вариантами. Как только вы посчитаете, что не нуждаетесь в услугах OSHQ мы Вас передадим на обслуживание администрации 0x2a
misters мы задаем один и тот же вопрос, а ответа пока нет. Может это секрет фирмы? :)
Angelys не хочу вас обидить, просто ждем ответа что бы понять за что конкретно мы заплатим лишние деньги.
То что вы сделаете все, это мы уже услышали, хотим хоть немного подробностей, что бы понять реально ли сделаете.
Нет, это просто рессейлер которому небось 16 лет, а хочет казать офигенным батьком :)
Мои мысли адресованы они только masterlan
Angelys а как с аптаймами машин и каналов ? Можно скрин статистики загрузки канала скажем за месяц, или годовалый? Если у вас где-то стоит munin (если не ошибаюсь, его скрин выложил mouse2010), он ведет такую статистику
Брал сервер через OSHQ, впечатления хорошие. Про сам ДЦ молчу.
Так что наезды безосновательные.