- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Angelys
Что входит? УПС, квм, какая полоса интернета, ограничения по трафу?
По поводу Dedicated
Потвердите, или развеите миф?
По поводу Dedicated, если заказываете атлон 2800 и интел 3000 (если они есть в наличии) то вы получите 100 мегабит UA-ix и 2 мегабита мир (660 гигабайт приблизительно) . 660 гигабайт вы будете выкачивать на скорости выше чем 2 мегабита, а вот как выкачаете 660 гигабит, вам просто урежут канал. Но вы всегда можете докупить трафик. Он стоит 5-10$ 330 гигабайт.
Начиная с серверов атлон 5200 .. выдается 1 гигабит UA-ix и 4 мегабита мир это 1 терабайт 320 гигабайт. Далее все также как написал выше.
Если у вас остались вопросы напишите нам в обратную свзяь OSHQ мы дадим вам полный ответ.
С уважением Денис OSHQ
p/s по поводу Colocation информация будет чуть позже, кое какие нюансы уточнить надо.
Angelys добавил 27.03.2010 в 11:42
по поводу Colocation дают 4 мегабита мир и 100 мегабит Ua-ix . На данный момент Colocation не предоставляется, так как все стойки в ДЦ заняты.
Если у вас остались вопросы напишите нам в обратную свзяь OSHQ мы дадим вам полный ответ.
С уважением Денис OSHQ
Добрый день. Я арендую ряд серверов у 0х2а. С самого начала я сам не поверил, что может быть хорошее качество за такую цену. А качество мне нужно было хорошее и хорошая стабильность. Так как я держу свой игровой портал и мне нужен стабильный аптайм и хороший пинг как на Украину, в частности на "самый лучший украинский провайдер" Уктрелеком ОГО. И тут я получил все что мне нужно и собираюсь продолжать с ними сотруничать. Миф о том, что саппорт не отвечает - полнейший бред, так как у них есть и дневной и ночной саппорты, которые ответят на любые вопросы.
Написал это сообщение потому, что я мало прочитал положительных отзывов. А отрицательные только от тех, кто даже не проверял качество, а написал дабы лишь показать какой он умный и как много знает. А это печально.
Это тот знакомый про которого я думаю ? Hack_phoenix ? Если да ... то в этой истории не все так просто как Вы написали.
Да. Но тогда он ставил сервер не у вас, а напрямую в ДЦ. Если хотите - могу показать его в личке. Жаль, человек психанул совсем тогда, щас инет жутко ненавидит :-D. P.S 25 баксов я вам вернул, звиняйте за задержку :).
да я отписал на умаксе что получил =) Там уникальный случай .. =)