- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Pilat, согласен. Рынок конкурентен. Кому нужен сервер - выбирают максимально открытые и надежные конторы, а здесь как-то "стремно"...
Улыбнуло 😂 У вас что есть ключи от этого ДЦ? Вы там работаете? Вы будете бежать в этот ДЦ сломя голову и подгонять рабочих этого ДЦ кнутом ?! Что бы они быстрее меняли ПО ?😂
http://billing.oshq.ru/feedback.php
http://0x2a.com.ua/index.php?name=contact
masterlan, возможно, упоминание о 0x2a Вы видели в моем первом топике.
Собственно, мы арендовали там сервера вначале. Дешево. И качество соответствующие. Уже писали про ответы на e-mail. По-сути, там у них 2-3 человека, я же общался всё время с Николаем. Уже не помню суть конфликта, но ихними услугами остался не доволен, и взял сервер в Германии(аренда), на котором до сих пор, тьфу-тьфу, стабильно.
Сейчас они ограничивают трафик, так что я и не знаю, для чего его можно брать(для тех же бэкапов может не хватить, да и делать бэкапы на такие сервера? о_0). В то же время спрос есть, знакомый - геймер: большинство укр. игровых серверов 0x2a. Дешево, а аптайм там не так важен.
lvhost Буквально на неделе видел, точно в какой день не скажу..
Ограничивают по объёму, или по пропускной способности?
local123 ща наверное будет отвит типа - "Ну наши сервера по этому адресу находятся" Хотя всякое бывает.
Но если окажется что oshq и 0x2a на самом деле одни и те же люди, которые продают свои услуги по разным ценам, это не есть хорошо... Ну да это я так,мысля перед сном залетела, не принимайте близка
По объему. Т.е. 2x~330Гб, что меньше 1Тб.
Буквально на неделе видел, точно в какой день не скажу..
Ну у меня это было ещё в апреле, если не ошибаюсь. Можете найти, почитать. Там тоже, в некоторой степени, отзывы.. :)
lvhost Буквально на неделе видел, точно в какой день не скажу..
Ограничивают по объёму, или по пропускной способности?
Это написано и у них на сайте, и в этой теме.
Ну то что написано, я видел. Уже слышал что там не совсем так написано, как оно есть на самом деле. (меня это пока не отпугивает :))
Чушь...
Не знаю какую ОС заказывали, но уточню например в CentOS которую заказывали мы при установке по default lvm автоматом ставится !
Возможно Raistlin сильный спец в линухе...
Ну, как бы заказывал Debian. Мой знакомый как-то рассказывал, что KVM дали глючный, не мог ОС 3 дня поставить, но потом они исправили. Не, так то там все в порядке, но как бы сам я туда не пойду. Работают они нормально, ИМХО, мне просто не понравилось.
А как связан аптайм и переключение порта?
Пожалуйста, не удивляйтесь вопросам - люди же планируют многие на годы работу с хостером, хочется понять кто это. Пока впечатление , простите, какой-то подозрительной конторы, с которой страшно связываться. И тесты серверов и отзывы типа "работали понравилось" тут никак помочь не могут.
Было массовое переключение, более подробную информацию вы получите у нас в обратной связи OSHQ. Вы можете заказать тест на 24 часа, за это время можно протестировать сервер от А до Я .:)
Если у вас остались какие-то вопросы я с радостью на них отвечу.
С уважением Денис OSHQ.
Angelys добавил 27.03.2010 в 10:42
Pilat, согласен. Рынок конкурентен. Кому нужен сервер - выбирают максимально открытые и надежные конторы, а здесь как-то "стремно"...
Вы всегда можете заказать тест на 24 часа, проверить сервер и только после этого оплатить. Если по нашей вине OSHQ или по вине ДЦ 0x2a ваш сервер не будет доступен в сети интернет мы вернем деньги или добавим некое кол. дней к биллингу.
С уважением Денис OSHQ.
Angelys добавил 27.03.2010 в 10:45
http://billing.oshq.ru/feedback.php
http://0x2a.com.ua/index.php?name=contact
Мы OSHQ пока не имеем помещение, работаем удаленно. Потому указали адрес нашего ДЦ 0x2a.
Если у вас остались какие то вопросы Вы всегда можете их задать нам в обратную связь OSHQ, мы дадим Вам ответ.
С уважением Денис OSHQ
Angelys добавил 27.03.2010 в 10:52
masterlan, возможно, упоминание о 0x2a Вы видели в моем первом топике.
Собственно, мы арендовали там сервера вначале. Дешево. И качество соответствующие. Уже писали про ответы на e-mail. По-сути, там у них 2-3 человека, я же общался всё время с Николаем. Уже не помню суть конфликта, но ихними услугами остался не доволен, и взял сервер в Германии(аренда), на котором до сих пор, тьфу-тьфу, стабильно.
Сейчас они ограничивают трафик, так что я и не знаю, для чего его можно брать(для тех же бэкапов может не хватить, да и делать бэкапы на такие сервера? о_0). В то же время спрос есть, знакомый - геймер: большинство укр. игровых серверов 0x2a. Дешево, а аптайм там не так важен.
У 0x2a цены указаны за саму аренду сервера + они дают 2 мегабита (приблизительно 660 гигабайт трафика) бесплатно. И по этому цена такая 25$ у нас OSHQ все по другому. Я повторюсь, если Вас не устраивает обслуживание 0x2a вы всегда можете обратиться к нам OSHQ. Если у вас остались какие-то вопросы вы всегда можете их задать нам в обратную связь OSHQ.
С уважением Денис OSHQ
Angelys добавил 27.03.2010 в 10:57
Ну, как бы заказывал Debian. Мой знакомый как-то рассказывал, что KVM дали глючный, не мог ОС 3 дня поставить, но потом они исправили. Не, так то там все в порядке, но как бы сам я туда не пойду. Работают они нормально, ИМХО, мне просто не понравилось.
Это тот знакомый про которого я думаю ? Hack_phoenix ? Если да ... то в этой истории не все так просто как Вы написали. :)
С уважением Денис OSHQ
Angelys
1 unit - 225 гривен
Что входит? УПС, квм, какая полоса интернета, ограничения по трафу?
По поводу Dedicated
Потвердите, или развеите миф?