- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ve$n@,:)спасибо))) И впрямь, внешне уж никак не котёнок)) Хотя, возраст-то ещё младой:o Но Вы правы))) Нужно подкореектировать:)
Аня, чудесно, легко, интересно, смешно... :)
Надеюсь, незабываемый "Волшебный" отдых героини истории поднимет настроение не только мне. ;)
Спасибо!
raminas, Вам спасибо за интересное задание:) Ещё раз простите за затянутые сроки:(
raminas, Вам спасибо за интересное задание:) Ещё раз простите за затянутые сроки:(
Аня, я даже не знаю как реагировать. :) Это же не было заказом, так что сроки вообще не учитывались. А мое предыдущее сообщение в Вашей теме было вызвано чисто женским нетерпением. Ну, вот ведь - другие уже получили, читают, наслаждаются, хвалят, а я? Я ж таки тоже хочу. :D
Кстати, мне "моя" Ваша статья понравилась больше тех, что Вы писали для других. ;) :)
raminas,😂ну так тогда и вообще втройне простите!!! Мне ли не знать, каково оно - женское нетерпение?))
Ну, а если статья пришлась Вам по вкусу - то я безмерно довольна:)когда услышала от близкого человека, который первым прочитал статью, диагноз: "Бред", я подумала, что и впрямь бред)
Вот и получил статью. Что могу сказать - редкий человек подходит к делу с душой, особенно это касается копирайтеров.
Вдвойне приятно - статья будет очень полезна для будущих мам.
Текст статьи: Как ему там, внутри?
Спасибо, Гармата, успехов вам.
bratka_panya, Павел, спасибо Вам за тему, которая вызвала у меня такие приятные воспоминания)) Очень надеюсь, что статья кому-нибудь пригодится по жизни:)
Получила и я свою сказку. Я поверила в творческие способности Ани и дала ей очень ответственное задание: написать сказку для мальчика, которому нужна трансплантация сердечка - и не ошиблась :) Сказка получилась такой... трогательной, что трудно сдержать слезы. А слезы читателя - самая главная награда для автора.
Сайт еще совсем "сырой" (вся в работе, пока нет времени им заняться), но эту сказку - пока единственную - я опубликовала. Впрочем, читайте сами: "Подарок с Небес"
ПыСы: Анечка, вы талантливы. Родные Алона Израева передают вам огромную благодарность за ваш труд - для них он поистине бесценен.
Какая прекрасная сказка! Гармата, спасибо и успехов! :)
Бесподобная сказка, сидела и плакала...
Анечка, у вас талант :)