- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Beyours, спасибо Вам большое за отзыв:) Честное слово, после таких тёплых слов хочется писать больше и лучше...
И отдельное спасибо за интереснейший заказ) Поломать мозги над тем, как живут любители Слова, было очень забавно:) Ну а уж если Вам текст пришелся по душе - значит, миссию свою я выполнила:)
Решил я недавно написать Гармате. После разговора решил заказать уже платно несколько статей. "Тестовая статья" написанная Гарматой мне очень понравилась и я полностью согласен с вышесказанным, даже больше скажу - на мою тематику(Динозавры), да такой текст написать это надо иметь талант! С нетерпением ожидаю статей:)
Nimor, боже, Вы меня захвалите:) Спасибо Вам огроменное)) Боялась, что с динозаврами у меня "не сростётся") Но, судя по всему, срослось - и это не может не радовать) Вы довольны - и это главное... А остальные статьи уже в процессе - думаю, не заставлю Вас долго ждать:)
Гармата, Аня, лестные отзывы Вишмастера и Юлии Beyours дорогого стоят! Я уже ожидаю прямо-таки шедевра :)
Пока чувство гордости и самодостаточности не накрыло меня с головой, повторю ещё раз список оставшихся тем, за которые я с удовольствием примусь:
PR и реклама
Кино
Мистика
Астрономия (не очень глубоко)
Социальная проблематика
"Очевидное - невероятное"
Гармата добавил 30.03.2010 в 00:03
Ольга Хольц, ну, Ваш-то я пока не заслужила) Только порицание, что тоже, как известно, результат))) Уж извините, что затягиваю немного - почему-то в сутках всего 24 часа:(
Но шедевр я просто обязана сделать) Не могу же я не оправдать Ваших ожиданий:)
Столько прекрасных отзывов, что я уже тоже не могу дождаться своей статьи! Пока читала только Репку - отлично написано!
Гармата, но я не тороплю со статьёй, если есть кто-то более нетерпеливый, пишите ему.
Bronza, а не испугаем ли мы Анну своими ожиданиями?) Им все-таки нужно соответствовать.
Гармата, Аня, я тоже вас не тороплю. Для меня гораздо большее значение имеет качество, а не сроки. Видя такое дело (восторженные отзывы), я разрешаю вам забить на ТЗ и писать что душа пожелает. Творческую мысль такого ценного автора сдерживать нельзя :)
Bronza, Ольга Хольц, ну вот))) Теперь буду бояться, что не оправдаю ваших надежд...
Теперь буду бояться, что не оправдаю ваших надежд...
Надежды юношей питали (с) :)
И все-таки, хотелось бы составить собственное мнение. ;)
Почитала отзывы, почитала примеры работ, а потом увидела это😮:
Рерайт - 0.6$/1000.
Копирайт - 1.2$/1000.
Аня, Вы чего? Быстро поднимайте цены... А то мы все тут обидимся и обвиним Вас в демпинге ;)
Если же серьезно... Аничка, Вы прекрасно пишете, а хорошо выполненная работа, и оплачиваться должна хорошо. :) Удачи.