- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну и я ж полезла сказку читать... Как же здорово - душевно, красиво, да еще и по сказочным канонам :)! Ну просто замечательно. Гармата, Анна, вы просто умница, спасибо большое за удовольствие. Вы когда еще что-нибудь напишете, ссылочку общественности дайте, ладно :)?
Ольга Хольц, Оля, поздравляю тебя с таким приобретением. Хорошо начинаешь, отличный первый кирпичик. И дело тут даже не в качественности. Увидишь, у твоего сайта будет счастливая судьба ;).
Аня, сказка такая трогательная. Нет слов...
Ольга, передавайте мальчику пожелания скорейшего выздоровления.
Ольга Хольц, Олечка, я действительно рада, что эти строки, написанные мною искренне, от души и с пожеланиями выздоровления малышу, принесли хоть какую-то пользу. Когда я сталкиваюсь в жизни с такими ситуациями, я очень огорчаюсь, что у меня нет сундучка с сокровищами:( Если можете, передайте, пожалуйста, родителям Алона, чтобы они крепились, молились и верили... А я надеюсь, что мир не без добрых людей.
Алена69, спасибо, Алёна) И за приятный отзыв, и за пожелания успехов:) Вам тоже всех-всех благ!
Alexa1, Сашенька, мне очень приятно, что сказка пришлась Вам по душе и вызвала такие эмоции...
A-Finka, Татьяна, от Вас особо приятно слышать добрые слова:) Каюсь: постоянно слежу за Вашим топиком, так сказать, исподтишка...) Очень уж нравится Ваше творчество!
ЗЫ Я тоже верю в успех сайта Ольги:) Очень милый, созданный от души - что ещё нужно?)
Delo, Оль, я очень старалась... Боялась, что не по плечу будет мне такое важное задание. Надеюсь, получилось действительно неплохо...
Я давно уже получила обещанный текст, но из-за проблем с ресурсом, к сожалению, раньше не могла выложить ссылку. Проблемы устранены, так что вот и ссылка - Женщина vs Рыбалка
Статья получилась легкая, слегка ироничная и интересная.
Как заказчик, я порадовалась отличному приобретению, как автор, оценила великолепный слог, а как читатель, получила массу удовольствия от хорошего произведения. ;)
(как жена рыбака, я еще и прониклась всем написанным😂)
Аня, спасибо!
слегка ироничная и интересная
Фантазии любительницы порыбачить в сети.
"Жужжащие комары" и "нежный плеск волн" впечатлили. ) Женщины на рыбалке — такие же суровые добытчицы.
Написано живо, девушкам будет интересно.
Delo,:)Оль, спасибо за ссылку)) Я ужо и забыла про эту эпопею о женской рыбалке - диплом, зараза, затягивает!🍿
Torero, ну, раз Вы дочитали до "комаров" и "волн" - значит, эта статейка хоть немного интересна) Я собой сейчас начну гордиться😂
Эх, прям на рыбалку захотелось🍿к речке...
Мне повезло стать обладателем великолепного копирайта, думаю комментарии излишни Они - как мы!
Гармата, огромное Вам спасибо.:)
Ilia Denisiuk, Илья, да не за что:) Писать о любимом и пушистом (ох, как хочется сказать "о вечном"... но увы...) - это истинное удовольствие... Порой даже слов не соберешь:)
Спасибо Вам за интересное задание!!!
П.С. Боже, какие котятки на главной)) Я млею от них и от "виновника торжества"!!!