- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Гармата, где Вы планируете разместить портфолио (на сайтах фрилансеров или на собственном сайте)?
забираю беременность, любая статья, о триместрах и тд на ваш выбор.
Aqvamarin, за неимением собственного ресурса - на сайте фрилансеров, получается:) Хотя Вы первая, кто заставил меня над этим задуматься😂о том, что портфолио нужно, я уже поняла) А вот где его размещать - я даже не знала:)
Гармата добавил 26.03.2010 в 12:15
bratka_panya, беремчатость приняла, спасибо:)
на сайте фрилансеров, получается
Так я и знал! )
Размещение Ваших статей и на стороннем ресурсе (помимо ресурсов заказчиков) снижает их ценность (дублированный контент).
Ваш топик подразумевает размещение статей только на ресурсе заказчиков. Вы можете ссылаться на эти статьи, как на портфолио.
Если заказчик ставит ссылку(указанную Вами, например, адрес профиля на этом форуме) активной, это ему невыгодно.
Если пассивной — невыгодно Вам, потому заинтересованному Вашим авторством читателю придётся сделать 2 лишних движения.
Поэтому такие моменты надо оговаривать заранее, не аппелируя потом к "ведь и так было понятно!".
Размещение Ваших статей и на стороннем ресурсе (помимо ресурсов заказчиков) снижает их ценность (дублированный контент).
А зачем автору дублировать всю статью на другом ресурсе? Разве не достаточно будет поставить название статьи, тему и ссылку на тот сайт, где она опубликована? Можно сделать под портфолио блог на любом бесплатном ресурсе.
Почему у котов на спине полоски бывают, знаете?
Ни за что не догадаетесь, пока не прочитаете сказку Анны. Поучительная, с легкой грустинкой, — в ней есть над чем призадуматься подрастающему поколению возрастом от 5 и старше. Написано грамотно, читается на одном дыхании.
Спасибо!
Извините за беспокойство. Да, у меня репутация всего лишь 10).
Нужна статья о домашних животных. Размещу её на своём сайте (который будет готов через 1-2 недели) с активной ссылкой на ваш аккаунт(например на этом форуме).
Большое спасибо.
Torero, спасибо за подробное разъяснение:) Правда, я думала, что создание портфолио происходит так, как описала Bronza - т.е. когда в портфолио есть ссылки на ресурс, где размещена статья:) Но она сама не дублируется:)
kuprum, спасибо на добром слове, Максим! Хочу Вас поблагодарить за отличный сайт - благодаря ему мне будет что рассказать своему малышу:)
Ilia Denisiuk, да я вроде как про репку ничего и не говорила:) Конкретизация ТЗ будет, или я могу вольничать?)
за подробное разъяснение
Настолько подробно, что Вы таки пропустили, о какой именно ссылке идёт речь. )
Остаток тем - разбирайте:):
PR и реклама
Кино
Музыка
Отношения в семье
Астрология
Мистика
Астрономия (не очень глубоко)
Социальная проблематика
"Очевидное - невероятное"
Гармата добавил 27.03.2010 в 01:30
Torero, а нельзя выбрать оба варианта?) Кто какую пришлет, кому какую удобно:oДумаю, если человек захочет ознакомиться с моими работами, он сделает два лишних движения) Хотя, вероятно, я не имею представления о том, чего стОит время уважаемых заказчиков:)