- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А зачем их зарабатывать? Вы же и без них прекрасно обходитесь :)
Вот скажите честно, завтра вам предложат контракт на продвижение с чистой з/п $1kk в год. Вы ответите: "Это много, мне $30k достаточно"?
Я зарабатываю достаточно, но не делаю культа с денег.
Я отвечу - это много ,а вот 84 000 у.е в год, будет в самый раз. :)
Основываюсь на информации, которая есть на форуме. Вы сами знаете о какой теме идёт речь и сможете без труда её найти в разделе - Самое разное. Мне бы не хотелось вдаваться в детали - это не имеет отношения к сабжу.
Твое право, но я правды не боюсь. ;).
noseo добавил 24.03.2010 в 12:56
Я отвечу - это много ,а вот 84 000 у.е в год, буде в самый раз. :)
Чтобы такие деньги зарабатывать надо что-то иметь в голове, а не прикидываться бедным счастливым романтиком.
А вы узрели в топике того, кто делает из денег культ?
Я отвечу - это много ,а вот 84 000 у.е в год, будет в самый раз. :)
Уже верю... но... как-то это не сходиццо с расценками заявленными в топике из вашей подписи 🙅 Или всё-таки материальный аппетит не чужд романтегам?
Топик из серии "Кое что задаром"...
На данный момент острого недостатка денег не испытываю, доходы имею самые средние, расходы планирую всегда разумно. От большего количества денег не откажусь. Избытка оных, как мне кажется, не бывает. Если таковые проявляются - любому творческому человеку легко их трансформировать в новую идею. Пусть это будет условно 300к зелени. Окончить внутреннюю отделку дома, отпраздновать, наконец, настоящее новоселье. Сделать бассейн и зимний сад. Купить хороший внедорожник и путешествовать.
Чтобы такие деньги зарабатывать надо что-то иметь в голове, а не прикидываться бедным счастливым романтиком.
:)))
Учитывая то, что я зарабатываю не на много меньше сейчас, что-то же есть в голове.
Я действительно романтик, но я не считаю себя бедным человеком.
Многие, когда видят меня первый раз в реале, говорят, что мой внешний образ киллера никак не соответствует моему внутреннему миру, но так бывает в жизни, видимо редко, но бывает.
При этом я не терплю ложь, лживых людей не терплю вообще. И вот в таких ситуациях мой внешний образ побеждает романтика… :)
Уже верю... но... как-то это не сходиццо с расценками заявленными в топике из вашей подписи 🙅 Или всё-таки материальный аппетит не чужд романтегам?
Ну он же романтик, а романтики любят мечтать.:)
Мне уже становится страшно.:D
Твое право, но я правды не боюсь. .
За это респект.
На данный момент острого недостатка денег не испытываю, доходы имею самые средние, расходы планирую всегда разумно. От большего количества денег не откажусь. Избытка оных, как мне кажется, не бывает. Если таковые проявляются - любому творческому человеку легко их трансформировать в новую идею. Пусть это будет условно 300к зелени. Окончить внутреннюю отделку дома, отпраздновать, наконец, настоящее новоселье. Сделать бассейн и зимний сад. Купить хороший внедорожник и путешествовать.
Почему-то перед заходом в эту тему, я ожидал увидеть именно такие сообщения, а не те, что выше вашей.
spermint, мне тоже около 250 килобаксов нужно. Паршивенькую двушку в Дефолтсити прикупить. А то с тещей жить подзадолбался. Остальное заработаю. :)