- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Утро за окном, а вы уже о **** думаете :)
У меня за окном пол первого ночи и снегу навалило, как в Сибири. :)
100500 пепяки.
У меня за окном пол первого ночи
Тогда самое время о них, родимых, не думать, а....ну сами знаете )
А в моем случае, не в *** счастье )
Вот и зря... если не мечтать - точно не будет. А если правильно мечтать - то... мало ли, вдруг вселенной захочется сделать вам подарок? :)
Даже задумалась :) А Вселенная да, мудрая, я знаю :)
Мне нужно 250 000 долларов. Больше не нужно.
Представь себе совслужащего, возжелавшего, например, в восемьдесят пятом, полста тыщ рублей и получившего их.
Домик (100 кв.м - дворец!) в пригороде, шесть соток (больше нельзя) новая "Волга". Остальное положил в сберкассу (купил облигации), получает триста рублей/мес. и щаслив, как кот на сырзаводе. Только надо вахтером на синекуру устроиться, чтобы в тюрьму не упекли "за тунеядство".
Вскоре наступает 89-92 и бумажки с ленинским портретом везут в утиль грузовиками. Волга ржавеет, сотки зарастают бурьяном. А счастливчик, в драных трениках, пьет самогон с соседом и материт золотую рыбу за такую подставу.
Деньги дают свободу(относительную, конечно), но без денег еще хуже. :)
Свободу - дают, уверенность - дают, ощущения сабильности -дают, хуже без них и безусловно нужно зарабатывать и зарабатывать много, чтобы обеспечивать свою семья.
Но счастья они не дают. :)
Вернее дают, но только тем, для кого деньги и есть счастье.
Представь себе совслужащего, возжелавшего, например, в восемьдесят пятом, полста тыщ рублей и получившего их.
Домик (100 кв.м - дворец!) в пригороде, шесть соток (больше нельзя) новая "Волга". Остальное положил в сберкассу (купил облигации), получает триста рублей/мес. и щаслив, как кот на сырзаводе. Только надо вахтером на синекуру устроиться, чтобы в тюрьму не упекли "за тунеядство".
Вскоре наступает 89-92 и бумажки с ленинским портретом везут в утиль грузовиками. Волга ржавеет, сотки зарастают бурьяном. А счастливчик, в драных трениках, пьет самогон с соседом и материт золотую рыбу за такую подставу.
Ты знал :)
Нет, ну доллар - он и в Африке доллар. На крайняк есть и более стабильные валюты. Какие там рубли, гривны или зайцы.
Кроме того, никто не собирается складывать деньги в банк (сберкассу). Еще чего. Есть более выгодные способы заставить копейку работать. Выдача ссуд под залог - один из примеров.
А мне почему-то вспомнилсо риторический вопрос Остапа Шуре Балаганову (из-за некоторых занимательных сумм прозвучавших в топике).
По сабжу — 10 миллионов долларов (лучше евро) хороший капитал для безбедного существования.
P.S. Аппетит приходит во время еды.
По сабжу — 10 миллионов долларов (лучше евро) хороший капитал для безбедного существования.
А можно расшифровку? Ну, например, лимон тратим на жилище, пять в банк на депозит, три - в инвестиции...
доллар - он и в Африке доллар. На крайняк есть и более стабильные валюты
Да я не о том. Дело в принципе Хайяма. А для счастья надо немногое - возможность спать восемь часов в сутки. Спокойно спать, не ожидая ни будильника, ни теле-домо-фона. И просыпаться только по собственному желанию.