Сколько денег вам нужно для счастья?

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
😂
Романтик , но богатый. И материально и духовно.

Не верю, вы бедный романтик.:D

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Игорь ( Родной Портал):
:)
Мне и правда жалко людей, которые думают, что в деньгах счастье, а ещё больше тех, которые ещё могут измерять счастье в денежном эквиваленте и повесить на своё счастье ценник.

Игорь ( Родной Портал), а вы не жалейте их... помогите лучше материально 🚬

И да... несмотря на заголовок сабжа, вряд ли здесь кто-то деньги на прямую со счастьем олицетворяет. Скорее с решением одной, но далеко не второстепенной, бытовой проблемы.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
N
На сайте с 23.03.2009
279

1 000 000 рублей на машинку

400 000 рублей на гараж в Мск

3 500 000 рублей на большой зимний дом на дачу + благоустройство самого участка ( забор, банька, гараж и тд)

1 500 000 рублей на ремонт двух квартир + мебель + кухня и тд.

от 600 000 до 1 000 000 на другие нужды.

Итого 7-8 с шестью нулями.

А так - я и без этого счастлив, у меня красавицы и умницы жена и дочка.

Но некоторых вещей, описаных выше, все равно как-то нехватает.

Дочке уже 9 месяцев, скоро на права сдам, скоро потеплеет, надо будет на дачу выбираться. А там домик летний на две кровати.

А цены не реальные на нормальные дома (теплые, примерно 6х8 м), дороже даже чем иномарка получается.

Написано 700 тыщ. Ломишься туда, спрашиваешь, а оказывается ещё чуть ли не столько же надо заплатить, чтобы в этом доме реально можно было жить (фундамент, то сё, кобласё...).

Вот так, друзья мои!

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
noseo:
Не верю, вы бедный романтик.:D

Бугагинский бугагык, мне нужно доказывать вам свою материальную обеспеченность? :D

Человеку, который не может разобраться с несколькими баксами и ловит претензии от других пользователей форума?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Мне и правда жалко людей, которые думают, что в деньгах счастье, а ещё больше тех, которые ещё могут измерять счастье в денежном эквиваленте и повесить на своё счастье ценник.

Ну почему, не надо жалеть никого, просто для некоторых счастье = коммерческое счастье. В итоге мир распадается на то, от чего можно получить доход, и на то от чего нельзя. Надо же максимизировать прибыль. То, от чего нельзя получить доход в быстросрочной песпективе, надо как-то избавляться. Это правило. Сюда идет семья, дети, старые друзья, подчиненные (жрут же деньги мои нахаляву). Всё это шлак вощем-та.

Каждый делает свой выбор.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
N_N_N:
Игорь ( Родной Портал), а вы не жалейте их... помогите лучше материально 🚬

И да... несмотря на заголовок сабжа, вряд ли здесь кто-то деньги на прямую со счастьем олицетворяет. Скорее с решением одной, но далеко не второстепенной, бытовой проблемы.

Деньги нужно зарабатывать, а помогаю я и так по жизни всем, кому могу.

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Бугагинский бугагык, мне нужно доказывать вам свою материальную обеспеченность? :D
Человеку, который не может разобраться с несколькими баксами и ловит претензии от других пользователей форума?

Откуда такая информация? пустозвон?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
Сколько долларов, евро, рублей вам не хватает, чтобы не нужно было таскаться на работу через весь город,

Ну, в такой постановке вопроса ответить не могу, ибо мне нравится таскаться на работу, быть в центре событий, быть "в деле", вести жесткие переговоры, решать вопросы, чтобы со мной считались, приносить пользу и чувствовать себя востребованным. А сидеть, чесать одно место и плевать в потолок - не нравится. При таком раскладе вознаграждения в 5-10 килобаксов в месяц мне достаточно. Причем десять - более чем, пять - нормально, да и при трех штаны на пол не упадут, надеюсь. Мне всегда казалось: ну какая буй разница, зарабатывать 10 или 100 килобаксов в месяц? Пока думаю ровно так же.

С уважением, Евгений.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
noseo:
Откуда такая информация? пустозвон?

Основываюсь на информации, которая есть на форуме. Вы сами знаете о какой теме идёт речь и сможете без труда её найти в разделе - Самое разное. Мне бы не хотелось вдаваться в детали - это не имеет отношения к сабжу.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Игорь ( Родной Портал):
Деньги нужно зарабатывать, а помогаю я и так по жизни всем, кому могу.

А зачем их зарабатывать? Вы же и без них прекрасно обходитесь :)

Вот скажите честно, завтра вам предложат контракт на продвижение с чистой з/п $1kk в год. Вы ответите: "Это много, мне $30k достаточно"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий