Апдейт поисковой базы 24-26.03.2010

sky slayer
На сайте с 09.03.2005
80
Ведомир:
У нас когда приходишь устраиваться маркетологом у тебя спрашивают - Сайты править умеешь? А раскручивать? а фотошоп знаешь?
и хрен кто спросит насколько ты силен в аналитике ))

есть и нормальные компании, стоит только поискать, постараться, начни с перебора компаний где есть не "маркетолог" или "место под него", а маркетинговый отдел, человек в 6-7, там точно нужна твоя "аналитика".

Устроится можно на первое время на стажировку, мб и пробьешься. Если маркетинг конечно ты любишь.

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

если апдейта не було, чё ветку ещё не закрыли непонятно. :)

(анализаторы кажут шо был кстате.)

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
R2
На сайте с 01.08.2009
34

А если позиции не изменились по нескольким сайтам- так был апдейт или нет?

!
На сайте с 29.11.2007
109

Не знаю от какого числа, но наконец-то по страницам есть плюс. .info как всегда, не сразу.. но главная есть уже хорошо)

.
M
На сайте с 02.02.2010
7

не знаю был он или не был но я три браузера перебрал, ие, сафари, мозилла и у всех разные позиции, самые красивые у мозиллы:D

Реклама вашей продукции в интернет сети - www.belkz.com (http://www.belkz.com)
Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32
sky slayer:
есть и нормальные компании, стоит только поискать, постараться, начни с перебора компаний где есть не "маркетолог" или "место под него", а маркетинговый отдел, человек в 6-7, там точно нужна твоя "аналитика".

Устроится можно на первое время на стажировку, мб и пробьешься. Если маркетинг конечно ты любишь.

Меня в данный период моей жизни уже не интересует творческая, профессиональная самореализация ) Меня интересует как заработать бабла чтоб оплатить съемную квартиру, прокормить себя, обеспечить любимую и при этом еще отложить денег на свадьбу и медовый месяц ))

В этом мне помогает СЕО, и за это я люблю и ненавижу яндекс ))

тут могла быть ваша реклама )
Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

ап был, но по видимому слабенький.

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
119

Я вообще 4 последних апа не вижу никаких изменений в тематике "домашние животные". Разве что пару СЧ и пару НЧ на +/-1 пункт двинулись :) Хоть типа анализаторы показывают, что были АПы, но результата от них нет.

ICQ 390-479-381
R2
На сайте с 01.08.2009
34
markseo:
не знаю был он или не был но я три браузера перебрал, ие, сафари, мозилла и у всех разные позиции, самые красивые у мозиллы:D

Я давно чувствовал, хотя и не мог это объяснить, что лучше всех браузеров - это мозилла! Она показывает наиболее релевантные результаты для каждого конкретного пользователя! В алгоритме Яндекса сейчас учитывается тип и версия браузера.

KR
На сайте с 20.09.2007
75

Только что буквально запрос, по которому наиболее релевантная страница была под фильтром "ты спамный", вернулся в топ, и показывается именно эта целевая страница. Причём, что интересно - вчера провёл хорошенькую работу над этой страницей дабы вернуть запрос в топ, но в сохранёнке старая версия данной страницы, которая переспамлена очень сильно по не очень конкурентному запросу ... :o

Теперь не знаю что думать и делать ... 🤣 ослабили гайки фильтра и нужно возвращать старый вариант или временный глюк и надо ждать индексации нового варианта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий