- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У нас когда приходишь устраиваться маркетологом у тебя спрашивают - Сайты править умеешь? А раскручивать? а фотошоп знаешь?
и хрен кто спросит насколько ты силен в аналитике ))
есть и нормальные компании, стоит только поискать, постараться, начни с перебора компаний где есть не "маркетолог" или "место под него", а маркетинговый отдел, человек в 6-7, там точно нужна твоя "аналитика".
Устроится можно на первое время на стажировку, мб и пробьешься. Если маркетинг конечно ты любишь.
если апдейта не було, чё ветку ещё не закрыли непонятно. :)
(анализаторы кажут шо был кстате.)
А если позиции не изменились по нескольким сайтам- так был апдейт или нет?
Не знаю от какого числа, но наконец-то по страницам есть плюс. .info как всегда, не сразу.. но главная есть уже хорошо)
не знаю был он или не был но я три браузера перебрал, ие, сафари, мозилла и у всех разные позиции, самые красивые у мозиллы:D
есть и нормальные компании, стоит только поискать, постараться, начни с перебора компаний где есть не "маркетолог" или "место под него", а маркетинговый отдел, человек в 6-7, там точно нужна твоя "аналитика".
Устроится можно на первое время на стажировку, мб и пробьешься. Если маркетинг конечно ты любишь.
Меня в данный период моей жизни уже не интересует творческая, профессиональная самореализация ) Меня интересует как заработать бабла чтоб оплатить съемную квартиру, прокормить себя, обеспечить любимую и при этом еще отложить денег на свадьбу и медовый месяц ))
В этом мне помогает СЕО, и за это я люблю и ненавижу яндекс ))
ап был, но по видимому слабенький.
Я вообще 4 последних апа не вижу никаких изменений в тематике "домашние животные". Разве что пару СЧ и пару НЧ на +/-1 пункт двинулись :) Хоть типа анализаторы показывают, что были АПы, но результата от них нет.
не знаю был он или не был но я три браузера перебрал, ие, сафари, мозилла и у всех разные позиции, самые красивые у мозиллы:D
Я давно чувствовал, хотя и не мог это объяснить, что лучше всех браузеров - это мозилла! Она показывает наиболее релевантные результаты для каждого конкретного пользователя! В алгоритме Яндекса сейчас учитывается тип и версия браузера.
Только что буквально запрос, по которому наиболее релевантная страница была под фильтром "ты спамный", вернулся в топ, и показывается именно эта целевая страница. Причём, что интересно - вчера провёл хорошенькую работу над этой страницей дабы вернуть запрос в топ, но в сохранёнке старая версия данной страницы, которая переспамлена очень сильно по не очень конкурентному запросу ... :o
Теперь не знаю что думать и делать ... 🤣 ослабили гайки фильтра и нужно возвращать старый вариант или временный глюк и надо ждать индексации нового варианта?