- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня трав на 60% меньше нормы... зато с мэйла поперло. мало, но приятно все равно.
травы чтоли пыхнули, что трав у всех попер ?
Ребят а как вообще трактовать то что вижу сейчас: В пробитом ВЧ гораздо выше основной выдачи, если галку ставлю "Москваи область" то еще выше... Стоит ли ждать в основной выдаче то что сейчас в кеше??
с нынешним яшей хз чего ждать...
а он в топе, в том то и дело...
а мой в последнии ап выкинуло из ТОПа😡 Я смотрю в сеопульте штормит по полной уже 5,21 .Может Яша так нас готовит к АпТиц,я не прочь,я согласен:)
а мой в последнии ап выкинуло из ТОПа😡 Я смотрю в сеопульте штормит по полной уже 5,21 .Может Яша так нас готовит к АпТиц,я не прочь,я согласен:)
ога, тиц стоит, ссылочное растет. лабуда...
kopetan добавил 25.03.2010 в 17:34
Теперь висит Яндекс Метрика...
ога, тиц стоит, ссылочное растет. лабуда...
kopetan добавил 25.03.2010 в 17:34
Теперь висит Яндекс Метрика...
у меня такое позитивное настроение,надеюсь будет Ап,и он его не испортит!!!!:D
qwert1970,
мне уже испортил. Как начались перетурбации - траф пошел вниз. Хотя по всей моей выборке запросов я только в плюсе.
буду рад если яшка апнет тиц. и еще больше буду рад если на моих, да и на ваших, друзья оптимизаторзы, сайтах, тиц прыгнет высоко вверх. Пока ни каких изменений не наблюдаю.
ЗЫ: офф: отправлял на печать документы, и в трее вылазит сообщение мол: "Документ был отправлен на принтер..." и внизу надпись: "Количество страниц: 18". Первая мысль: "Яшка, гад, побанил". Скоро с этими апами в дурку прямая дорога будет.
буду рад если яшка апнет тиц. и еще больше буду рад если на моих, да и на ваших, друзья оптимизаторзы, сайтах, тиц прыгнет высоко вверх. Пока ни каких изменений не наблюдаю.
ЗЫ: офф: отправлял на печать документы, и в трее вылазит сообщение мол: "Документ был отправлен на принтер..." и внизу надпись: "Количество страниц: 18". Первая мысль: "Яшка, гад, побанил". Скоро с этими апами в дурку прямая дорога будет.
Дурка не дурка,но свехнуться можно🤪 и без глаз остаться и жить только виртуальной жизнью😆
*рекламное место сдается* :)
травы чтоли пыхнули, что трав у всех попер ?
"на 60% меньше нормы" - это типа попер? И кто здесь травы покурил?