Апдейт поисковой базы 24-26.03.2010

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Люди, а у вас что-то сегодня двинулось?

Или вы говорите о том что в проБиТом КеШе?

[Удален]
basilic:

Минус 1 по ВЧ, это всё что сегодня двинулось 😆

А вообще вот у соседей сегодня сутра что-то так двинулось, что пол дома разбудили)))

Floock
На сайте с 03.04.2009
58
basilic:
Или вы говорите о том что в проБиТом КеШе?

20-го числа по СЧ и НЧ забытый ГС про онлайн игры неожиданно взлетел в топ... 😂

И с 20-го же любимый СДЛ на ту же тематику неумолимо сдает свои позиции. Яндекс тудей = 🤪

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
Ведомир:
хотя с моим маркетинговым образованием я больше ничерта и не умею

Странно с маркетинговым образованием уметь только сео. Маркетинг - это более широкая профессия.

DR
На сайте с 05.06.2009
33

такой профессии вообще нет 🤪

Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32
Bdiang:
Странно с маркетинговым образованием уметь только сео. Маркетинг - это более широкая профессия.

во первых в наших ВУЗах когда я учился, сами преподы о маркетинге знали не так много )))

во вторых в наших ВУЗах учат в основном находить способы оттуда не вылететь и давать взятки )))

в третьих ну я могу писать бизнес планы, проводить маркетинговые исследования, ток нахрена это щас в кризисные времена, кому надо? )

СЕО, созданию сайтов, видео монтажу, работе с фотошопом и флэшем я научился точно не там где учился, а там где подрабатывал во время учебы )

вообще это была шутка юмора )

маркетолог как специальность для России на практике мало применима ( у нас прежде чем запустить в массовое производство унитаз с вибромассажем не проводят исследования "кому нахрена нужен унитаз с вибромассажем?"

И если в какой нить компании хреново с продажами у нас берут и увольняют манагеров а потом набирают новых, и никто не будет проводить исследование конкурентности и востребованности товара.

У нас когда приходишь устраиваться маркетологом у тебя спрашивают - Сайты править умеешь? А раскручивать? а фотошоп знаешь?

и хрен кто спросит насколько ты силен в аналитике ))

тут могла быть ваша реклама )
KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

так был апдейт животворящий, али не было его? )

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140

да небыло никакого апдейта.

Как стояло так и стоит - да и вообще чё-то я не припомню чтоб ап каждый день шол. По идее сегодня может быть...

[Удален]
KupluSsilki:

Ответ звучит на каждой странице темы, кое-где даже по 2-3 раза :)

Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32
KupluSsilki:

он был не животворящий, он был нервоубивающий, причем он вроде как бы был, но его вроде как бы и небыло, непонятно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий