Апдейт поисковой базы 24-26.03.2010

НН
На сайте с 10.10.2009
72

У меня вообще никаких подвижек нет. +-1 позиция. На куче проектов.

Питерская выдача. Если б не было темы, подумал что вообще апа нет.

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
profitaklient:
Не всем АП несет хорошее настроение, нужно уметь уважать других....или для Вас счастье если у соседа горе?

Я не виновата, что для вас чужое счастье -горе. Мне просто нравится делиться позитивом с окружающими... И то, что мне удалось немного улыбнуть пару-тройку человек - для меня настоящее счастье!

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Я не виновата, что для вас чужое счастье -горе. Мне просто нравится делиться позитивом с окружающими... И то, что мне удалось немного улыбнуть пару-тройку человек - для меня настоящее счастье!

А для меня счатье уже то, что в этом разделе сияет хоть одно доброе, жен. пола личико :)

Это ли не чудо? (с)

kopetan
На сайте с 27.02.2009
59
Елена Бурдюгова:

Какое отношение ваш спич имеет к теме форума?

Только истинные ценности (http://kopetan.ru)
A
На сайте с 27.04.2006
81
MMX3000:
Много запросов вернулось из под фильтра "Ты Спамный-Пративный" (второе слово про яндэкс). Такое чувство, что фильтр отключен. Получается, яндексоиды не выдачу пытались улучшить этим фильтром, а просто вы*бывались, ИМХО

ага, есть такое дело

Ruzan
На сайте с 18.02.2008
75

to Mahrock - Спасибо, про отклейку понял..

yasiknetru:
Мдяяя, в топе стало больше переспамленных страниц, а вот мои переспамленные только проседают.
Я тут один такой, у кого
9->26
9->35
16->57
Есть еще такие ? Это что, новый фильтр?

Аналогично.. переспамленные (как правило новые не совсем готовые страницы) на главном проекте потеряли от -17 до - 31

"недоспамленные" :) в небольшой плюс... +1+10

Какой длинный апдейт... может к понедельнику устаканится, а то траф с яши просел почти в два раза.

-- смысла нет --
yasiknetru
На сайте с 17.03.2009
107
Ruzan:
to Mahrock - Спасибо, про отклейку понял..

Аналогично.. переспамленные (как правило новые не совсем готовые страницы) на главном проекте потеряли от -17 до - 31
"недоспамленные" :) в небольшой плюс... +1+10
Какой длинный апдейт... может к понедельнику устаканится, а то траф с яши просел почти в два раза.

Ну хорошо хоть не я один такой.

Быстро - это медленно, но без остановок.
V
На сайте с 14.07.2008
33
yasiknetru:
Мдяяя, в топе стало больше переспамленных страниц, а вот мои переспамленные только проседают.
Я тут один такой, у кого
9->26
9->35
16->57
Есть еще такие ? Это что, новый фильтр?

нет, не один, примерно та же картина!

причем только на одном сайте и по этим запросам все конкуренты сидят как влитые, ТОП вообще без подвижек, только мой сайтец улетел на 30-е, стопудов фильтра словил. Когда все резали портянки, улетел по тем же запросам, но свой текст резать не стал а просто уменьшил число вхождений ключей и все вернулось, сегодня похоже придется и портянку порезать (судя по конкурентам) хотя картина не так однозначна..

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231

Не кислый переполох, а всего-то один крантик повернул в системе позавчера!

Новая серверная у Яндекса в тайной комнате: bio-matrix-net!

Сверху подаётся два потока: один текстовый, другой ссылочный, один проходит через спам-фильтр, второй через отстойник, далее вниз через компаратор идёт уже региональная выдача. Всего-то московский крантик слегка покрутил (он в центре, с красной ручкой), а эффект ого-го, переполох за сотню страниц! 🚬

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
[Удален]
DrJeans:
Всего-то московский крантик слегка покрутил (он в центре, с красной ручкой), а эффект ого-го, переполох за сотню страниц! 🚬

А потолок то всё-таки обвалился, значит вспышка то была не хилой после "подкручивания" 😆

И вода не спроста стоит, 3 канистры, пожарик то был... )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий