- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня вообще никаких подвижек нет. +-1 позиция. На куче проектов.
Питерская выдача. Если б не было темы, подумал что вообще апа нет.
Не всем АП несет хорошее настроение, нужно уметь уважать других....или для Вас счастье если у соседа горе?
Я не виновата, что для вас чужое счастье -горе. Мне просто нравится делиться позитивом с окружающими... И то, что мне удалось немного улыбнуть пару-тройку человек - для меня настоящее счастье!
Я не виновата, что для вас чужое счастье -горе. Мне просто нравится делиться позитивом с окружающими... И то, что мне удалось немного улыбнуть пару-тройку человек - для меня настоящее счастье!
А для меня счатье уже то, что в этом разделе сияет хоть одно доброе, жен. пола личико :)
Это ли не чудо? (с)
Какое отношение ваш спич имеет к теме форума?
Много запросов вернулось из под фильтра "Ты Спамный-Пративный" (второе слово про яндэкс). Такое чувство, что фильтр отключен. Получается, яндексоиды не выдачу пытались улучшить этим фильтром, а просто вы*бывались, ИМХО
ага, есть такое дело
to Mahrock - Спасибо, про отклейку понял..
Мдяяя, в топе стало больше переспамленных страниц, а вот мои переспамленные только проседают.
Я тут один такой, у кого
9->26
9->35
16->57
Есть еще такие ? Это что, новый фильтр?
Аналогично.. переспамленные (как правило новые не совсем готовые страницы) на главном проекте потеряли от -17 до - 31
"недоспамленные" :) в небольшой плюс... +1+10
Какой длинный апдейт... может к понедельнику устаканится, а то траф с яши просел почти в два раза.
to Mahrock - Спасибо, про отклейку понял..
Аналогично.. переспамленные (как правило новые не совсем готовые страницы) на главном проекте потеряли от -17 до - 31
"недоспамленные" :) в небольшой плюс... +1+10
Какой длинный апдейт... может к понедельнику устаканится, а то траф с яши просел почти в два раза.
Ну хорошо хоть не я один такой.
Мдяяя, в топе стало больше переспамленных страниц, а вот мои переспамленные только проседают.
Я тут один такой, у кого
9->26
9->35
16->57
Есть еще такие ? Это что, новый фильтр?
нет, не один, примерно та же картина!
причем только на одном сайте и по этим запросам все конкуренты сидят как влитые, ТОП вообще без подвижек, только мой сайтец улетел на 30-е, стопудов фильтра словил. Когда все резали портянки, улетел по тем же запросам, но свой текст резать не стал а просто уменьшил число вхождений ключей и все вернулось, сегодня похоже придется и портянку порезать (судя по конкурентам) хотя картина не так однозначна..
Не кислый переполох, а всего-то один крантик повернул в системе позавчера!
Новая серверная у Яндекса в тайной комнате: bio-matrix-net!
Сверху подаётся два потока: один текстовый, другой ссылочный, один проходит через спам-фильтр, второй через отстойник, далее вниз через компаратор идёт уже региональная выдача. Всего-то московский крантик слегка покрутил (он в центре, с красной ручкой), а эффект ого-го, переполох за сотню страниц! 🚬
Всего-то московский крантик слегка покрутил (он в центре, с красной ручкой), а эффект ого-го, переполох за сотню страниц! 🚬
А потолок то всё-таки обвалился, значит вспышка то была не хилой после "подкручивания" 😆
И вода не спроста стоит, 3 канистры, пожарик то был... )))