- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня падение чуть ли не в 2 раза по некоторым запросам.
Это все на новых сайтах.
Что касается старых, 3-5 лет которым, то там есть подвижки вверх, и даже по тем запросам, где работы уже давно не ведется. Вероятно, рост позиций мог произойти за счет выпадения молодых сайтов.
+1, я средни них. Даже не знаю что теперь делать - вешать старые тексты (стремно), оставлять эти - хрен его знает что будет.
Я лучше подожду трогать ничего не буду, посмотрим что будет со вторым апом, если ситуация не изменится, займусь портянками...
Упали все сайты на которых резалась плотность... Ставим старые версии, вот так вот! ;)
А если этой ночью Яндекс опять вернется к политике фильтра Т-С? Так и будем через день менять версию сайта? :(
На самом деле к январской выдаче яша все же не вернулся, так что не просто порятнки подкрутили, тут все сложнее.
komdir,
для проверки предлагаю тогда провести эксперимент. Взять хотя бы пару запросов и подписать страничку, увеличить плотность. И посмотреть что будет после переиндексации.
Вообще мне кажется что все это из очередных рецептов "нет универсального метода" ... что хорошо для одних не будет хорошо для других. Что применимо к одному запросу будет непременимо к другому, что применимо для методики продвижения сайта конкурента то не будет применимо для методики продвижения своего. ИМХО конечно, но всё же ...
С текстами работали перед тем как вылетели?
Нет, ничего особого до вылета не делал, а вот после вылета уже переделывал тексты и увеличил бюджет на ссылки.
Упали все сайты на которых резалась плотность... Ставим старые версии, вот так вот!
С моей точки зрения уже очевидно, что смысл этих всех телодвижений не в подкручивании или откручивании чего то, а в узаконивании ситуации нестабильности. Привыкайте господа.
Именно так и есть. Держим в колоде 8 тузов и достаем их по мере необходимости :-)))))) Надо иметь по несколько вариантов страницы: спам, полуспам, просто текст, текст без упоминания ключевых слов. И в зависимости от ситуации вывешивать их :-))))
Надо иметь по несколько вариантов страницы: спам ,полуспам, просто текст, текст без упоминания кючевых слов.
И так пятьдесят тысяч раз. (в соответствии с числом продвигаемых страниц)
че-то яша оголодал походу... чем больше ключей в текст суешь по делу и просто так, тем лучше он это хавать стал :( Опять что-ли делать тексты типа "масло намазать на масленый бутерброд с маслом (сливочным маслом), т.к. масло полезно для диеты из масла". Вот бред.....
И тусклые циферки в номерах выдачи бесят!
Именно так и есть. Держим в колоде 8 тузов и достаем их по мере необходимости :-)))))) Надо иметь по несколько вариантов страницы: спам ,полуспам, просто текст, текст без упоминания кючевых слов. И в зависимости от ситуации вывешивать их :-))))
Мне кажется, что такое мелькание разных текстов - не будет полезным для сайта.