Апдейт поисковой базы 24-26.03.2010

kopetan
На сайте с 27.02.2009
59

Я, кстати родился в городе Снежинск, Челябинской обл. Прошу проявить милосердие...

Только истинные ценности (http://kopetan.ru)
Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

komdir,

могу сказать и обратное. У меня многие запросы и в урезанном формате подросли. Слишком рано делать подобные выводы. Это всего лишь один ап и то недостаточно явный, нежели когда эти портянки нещадно выкидывали за сотню.

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
kolesnicoff:
Маловероятный ход - разбработка и внедрение этого алгоритма стоит весьма дорого. Нелогично делать его и запускать на 3 недели. Это раз, а во вторых, более чем уверен, что за такой короткий период большая часть сеошников не почесалась тексты перефигачить - несмотря даже на упавшие позиции. (А вось вернется все назад). :)

А те кто почесались, ушли в минуса...

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Раньше такого не было. Закупался на один проект ссылками, где доноров вручную отбирал. Сайт не молодой. С 4 числа начал закупку ссылок, сайт только падал. С 17 позиции до 31 упал уже. Запрос такой не особо конкурентный.

K
На сайте с 21.06.2007
48
komdir:
Ну да, конечно. Вопрос в том, сколько на этом потеряет заказчик или Вы сами, если имеете свой бизнес.

Да, это понятно. Что потери при этом неизбежны. Но все же вопрос вернется сайт на место или нет - важнее. Хотя, конечно, тут еще фактор времени важен. Если вернется в след. ап - это одно, а если через 2-3 месяца - другое. Но глубокие проседания возрастного сайта мне кажется не нормальным явлением, поэтому уповая на адекватность ПС стоит расчитывать на скорое возвращение.

SEOman.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Wings Of Fury:
могу сказать и обратное. У меня многие запросы и в урезанном формате подросли. Слишком рано делать подобные выводы. Это всего лишь один ап и то недостаточно явный, нежели когда эти портянки нещадно выкидывали за сотню.

В этом то вся и проблема! Нет хоть какой либо, понятной и прогнозируемой стабильности. И скорее всего, данный подход взят за основу.

N
На сайте с 07.10.2004
75

Великолепно проглядывается очередной виток борьбы с накруткой позиций в регионах, к которым сайт не приписан. Чтобы поднять сайт в другом регионе что делали??? Так вот теперь не работает. Сегодня еще прикрутили маленько.

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
7654321
На сайте с 26.03.2008
53
gidronic:

PS.Из медиков есть кто? Подобные метания из черного в белое - это юношеский максимализм или старческий маразм?

.. напоминает женскую истерику... и так плохо и так... а что хочу не знаю 😂

P.S резал ключи, все подбирал оптимальный вариан ( на главной - главная по запросу вообще не выходила ) , части текста втавил в ноиндекс ( примерно 7000 символов ), сейчас главная на 15 месте ( что вообщем и требовалось ) ... а на 15 главная была до 20 января ... я про то что портянки не портянки ... текст изменен, а позиции востоновились

короче как обычно ждем еще апа 2 ))) ... вот жизнь пошла.... с декабря только и жду ))))

kopetan
На сайте с 27.02.2009
59

И в топе, кстати, появились сайты с переспамленными ключем titles... А если еще и портянка висит, то вообще шоколадно. тематика - компьютеры, спб

K
На сайте с 21.06.2007
48
Wings Of Fury:
kolesnicoff,

издеваетесь? ... знаете сколько действительно хороших сайтов висят бог весь знает где ... и зелёного света им не дают и в топы ни кто не возвращает.

Нет, конечно не издеваюсь, но обычно если сайт был на хороших местах, а потом внезапно исчез - зачастую он возвращается. Но не исключаю того, что может и не вернуться - но это не нормально, в таком случае я обычно отписываюсь в саппорт - часто помагает. Яндекс без ошибок вообще, по-моему никогда не будет работать. :)

SeoRegistrator:
А те кто почесались, ушли в минуса...

+1, я средни них. Даже не знаю что теперь делать - вешать старые тексты (стремно), оставлять эти - хрен его знает что будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий