- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я, кстати родился в городе Снежинск, Челябинской обл. Прошу проявить милосердие...
komdir,
могу сказать и обратное. У меня многие запросы и в урезанном формате подросли. Слишком рано делать подобные выводы. Это всего лишь один ап и то недостаточно явный, нежели когда эти портянки нещадно выкидывали за сотню.
Маловероятный ход - разбработка и внедрение этого алгоритма стоит весьма дорого. Нелогично делать его и запускать на 3 недели. Это раз, а во вторых, более чем уверен, что за такой короткий период большая часть сеошников не почесалась тексты перефигачить - несмотря даже на упавшие позиции. (А вось вернется все назад). :)
А те кто почесались, ушли в минуса...
Раньше такого не было. Закупался на один проект ссылками, где доноров вручную отбирал. Сайт не молодой. С 4 числа начал закупку ссылок, сайт только падал. С 17 позиции до 31 упал уже. Запрос такой не особо конкурентный.
Ну да, конечно. Вопрос в том, сколько на этом потеряет заказчик или Вы сами, если имеете свой бизнес.
Да, это понятно. Что потери при этом неизбежны. Но все же вопрос вернется сайт на место или нет - важнее. Хотя, конечно, тут еще фактор времени важен. Если вернется в след. ап - это одно, а если через 2-3 месяца - другое. Но глубокие проседания возрастного сайта мне кажется не нормальным явлением, поэтому уповая на адекватность ПС стоит расчитывать на скорое возвращение.
могу сказать и обратное. У меня многие запросы и в урезанном формате подросли. Слишком рано делать подобные выводы. Это всего лишь один ап и то недостаточно явный, нежели когда эти портянки нещадно выкидывали за сотню.
В этом то вся и проблема! Нет хоть какой либо, понятной и прогнозируемой стабильности. И скорее всего, данный подход взят за основу.
Великолепно проглядывается очередной виток борьбы с накруткой позиций в регионах, к которым сайт не приписан. Чтобы поднять сайт в другом регионе что делали??? Так вот теперь не работает. Сегодня еще прикрутили маленько.
PS.Из медиков есть кто? Подобные метания из черного в белое - это юношеский максимализм или старческий маразм?
.. напоминает женскую истерику... и так плохо и так... а что хочу не знаю 😂
P.S резал ключи, все подбирал оптимальный вариан ( на главной - главная по запросу вообще не выходила ) , части текста втавил в ноиндекс ( примерно 7000 символов ), сейчас главная на 15 месте ( что вообщем и требовалось ) ... а на 15 главная была до 20 января ... я про то что портянки не портянки ... текст изменен, а позиции востоновились
короче как обычно ждем еще апа 2 ))) ... вот жизнь пошла.... с декабря только и жду ))))
И в топе, кстати, появились сайты с переспамленными ключем titles... А если еще и портянка висит, то вообще шоколадно. тематика - компьютеры, спб
kolesnicoff,
издеваетесь? ... знаете сколько действительно хороших сайтов висят бог весь знает где ... и зелёного света им не дают и в топы ни кто не возвращает.
Нет, конечно не издеваюсь, но обычно если сайт был на хороших местах, а потом внезапно исчез - зачастую он возвращается. Но не исключаю того, что может и не вернуться - но это не нормально, в таком случае я обычно отписываюсь в саппорт - часто помагает. Яндекс без ошибок вообще, по-моему никогда не будет работать. :)
А те кто почесались, ушли в минуса...
+1, я средни них. Даже не знаю что теперь делать - вешать старые тексты (стремно), оставлять эти - хрен его знает что будет.