Апдейт поисковой базы 24-26.03.2010

kopetan
На сайте с 27.02.2009
59

Я думаю Яша пессимизировал портянки в надежде на то, что те, кто вылетел из топа в ж-пу очеловечат тексты. Потом выждал, решил что все портянки порезаны, и снял фильтр. Типа все для людей. Как-то так...

Только истинные ценности (http://kopetan.ru)
Karbofos
На сайте с 12.12.2007
110

возможно новый алго полетел, накрылся с ошибкой от 24 числа, восстановить который не удалось, вот они прежний и выкатили, пока новый не починят:)

K
На сайте с 21.06.2007
48
kopetan:
Я думаю Яша пессимизировал портянки в надежде на то, что те, кто вылетел из топа в ж-пу очеловечат тексты. Потом выждал, решил что все портянки порезаны, и снял фильтр. Типа все для людей. Как-то так...

Маловероятный ход - разбработка и внедрение этого алгоритма стоит весьма дорого. Нелогично делать его и запускать на 3 недели. Это раз, а во вторых, более чем уверен, что за такой короткий период большая часть сеошников не почесалась тексты перефигачить - несмотря даже на упавшие позиции. (А вось вернется все назад). :)

SEOman.
SEOPIOPEI
На сайте с 30.11.2004
65

он устаканился или еще идет, чет не пойму?

...не...Psychiatrieopfer Nachrichten Sport Kultur мультур
K
На сайте с 21.06.2007
48
JayD:
На одном проекте, который был почти по всем СЧ и НЧ в топе10 (в основном, топ5) и во времена Арзамаса (эх, какие светлые времена были...), и во времена Снежинска, сегодня суммарное падение по позициям "-448"... Сайт относительно старый. Бэки тоже... С надеждой, что это тоже был "сбой"... Хотя и не верится :(

Если у вас действительно хороший сайт, то не волнуйтесь - должен вернуться назад.

V
На сайте с 11.01.2008
98

Яша молодчик, рычаги может дергать хоть по три раза в месяц, причем разные -то порятнки резать, то ссылочное какое-то больше учитывать, какое-то меньше.

Короче подпортить жизнь раскручивальщикам он точно подпортил, усложнил ее.

В принципе, если в формуле у него нескокльо сот факторов, то крутить там можно - обкрутиться, причем как на автомате, так и в ручном режиме.

П.С. Думаю, сейчас народ из поисковой команды яши рад, читая эту тему! :) Даже как-то заметно, что в яше оживились за последние несколкьо дней))

Продать/купить ссылки (http://www.linkfeed.ru/reg/30475) (НЕ sape)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
kolesnicoff:
Если у вас действительно хороший сайт, то не волнуйтесь - должен вернуться назад.

Ну да, конечно. Вопрос в том, сколько на этом потеряет заказчик или Вы сами, если имеете свой бизнес.

Упали все сайты на которых резалась плотность... Ставим старые версии, вот так вот! ;)

С моей точки зрения уже очевидно, что смысл этих всех телодвижений не в подкручивании или откручивании чего то, а в узаконивании ситуации нестабильности. Привыкайте господа.

blackpitch
На сайте с 26.01.2010
7

Я не вижу никаких изменений... Хотя штормить стало меньше, а проблем с выдачей не уменьшилось.

Пора им бы "Я" индекс обновить качественно, глядишь и заработает нормально!

In Ya we trust? No! - orion -
Icesmoker
На сайте с 09.02.2009
52

Среднечеастотники (2-3 словные), над которыми велась работа пошли верх. ВЧ стоят как вкопанные даже танком не сдвинешь)) В целом понравился ап.Особенно после яшкиного апокалипсиса.

Поздравляю всех от души у кого поднялись позиций)))

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

kolesnicoff,

издеваетесь? ... знаете сколько действительно хороших сайтов висят бог весь знает где ... и зелёного света им не дают и в топы ни кто не возвращает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий