- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
наблюдаю все из перечисленного в ветке:
-возврат в топ страницы, в которой тупо забыл порезать портянку, причем так 40->8 сегодня ночью
-позиции 1,5 месячной давности (ничего не делалось)
- плюс минус 1 (вылеты сайтов, причина не во мне)
И так пятьдесят тысяч раз. (в соответствии с числом продвигаемых страниц)
И не плохо-бы ссылочным каждую прокачать. Эхма, сколько времени уходит на анализ и дурацкую работу:)
Елена Бурдюгова, тоесть яндексоиды в этом плане куда изобретательнее оказались ? ))
Делал так всегда, но не думал что пригодится!
Во всем этом есть одно неудобство: улетевшие по спамфильтру страницы, как минимум два апдейта будут в заднице :-))))) А если Яша будет переиндексировать старые страницы как сейчас, то и двумя апдейтами не обойдешься. Как вариант усреднить тексты и продавить ссылочным... Но где гарантия, что завтра ссылочное не начнут крутить :-)))))
Похоже и у меня, там где не трогал ничего - порядок и возврат в топ. На измененных же страницах ситуация напоминает зад поручика Ржевского, причем жестко растерзаный. Склоняюсь к тому, что надо вернуть старые страницы с портянками.
Но где гарантия, что завтра ссылочное не начнут крутить
Есть гарантия, что начнут.
с девушками тоньше надо быть. Изобретательнее ))
так он не то пытался показать или не то говорил в этот момент, короче запутал девушек не соответствием своих действий и слов - вот и результат :)
Wings Of Fury, мальчики наверное подружек водят и показывают им заветную кнопку апдейт :))) На что только не пойдут мужчины весной, чтобы затащить барышень в постель))
Вот читаю топик и от Вас ниодного поста по делу один флуд из которого просматривается, явная озобоченность и неудовлетворенность....
Елена Бурдюгова мы суда заходим чтобы обсудить апдейты и если нам хочеться "раслабиться" и потрепаться "ниочем", мы идем на специализированные форумы
profitaklient, можно подумать что реплики типа: у меня стоит или у меня упал
ну очень информационные :)
толку от подобных обсуждений?
profitaklient,
я по теме уже давно все сказал, читайте внимательнее наше общение с кодмиром и результаты этого апа для меня.
А стеб устраиваем потому что если над чем то не смеяться и не глумится - станет совсем страшно и грустно. Хорошая поговорка есть - когда смешно тогда не страшно.