Стоит ли делать прогон по каталогам для поднятия траста сайта?

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
N1kO:
мне кажется бесмысленное занятие.
плюсом меньше чем последующих минусов от этих каталогов.

На основании чего вы сделали такие выводы?

Из кожи вон, но лезу в ТОП
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
SEOForce:
Автомат решает, конечно) Просто нужно рассортировать каталоги с короткими, средними и длинными описаниями. Руками прогон осуществляется лишь для новых каталогов, чтобы распознать формы и положение каптчи на странице. Во всей процессии, основное время занимает поиск и сортировка новых каталогов, удовлетворяющих "особым" требованиям 😂

мдя.. после этих слов виден профессионализм :)

inetessentials добавил 25.03.2010 в 22:58

N1kO:
мне кажется бесмысленное занятие.
плюсом меньше чем последующих минусов от этих каталогов.

минусы можно перечислить?

хотя бы десяток

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
S
На сайте с 02.01.2009
121
inetessentials:
мдя.. после этих слов виден профессионализм :)

Не люблю хвастаться, но наверное вы правы 🚬 я не поклонник сложных схем, да и незачем что-то усложнять, когда в этом нет нужды и смысла :) мне удобнее рассортировать каталоги с разными длинами описаний, что неплохо влияет на производительность, когда речь заходит о прогонах для нескольких проектов, что называется "прогнал пачку и забыл". Автоматический прогон вообще некоим образом не отражается на качестве, да и не может :) Так что основное дело за копирайтером ну и за поиском и отбором каталогов. С последним проблем нет, разве что однообразная работа быстро утомляет. Но результат стоит того.

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
SEOForce:
Не люблю хвастаться, но наверное вы правы 🚬 я не поклонник сложных схем, да и незачем что-то усложнять, когда в этом нет нужды и смысла :) мне удобнее рассортировать каталоги с разными длинами описаний, что неплохо влияет на производительность, когда речь заходит о прогонах для нескольких проектов, что называется "прогнал пачку и забыл". Автоматический прогон вообще некоим образом не отражается на качестве, да и не может :) Так что основное дело за копирайтером ну и за поиском и отбором каталогов. С последним проблем нет, разве что однообразная работа быстро утомляет. Но результат стоит того.

эххх... если все так думают, то дело труба

S
На сайте с 02.01.2009
121
inetessentials:
эххх... если все так думают, то дело труба

Почему же? Расскажите или предпочтете сохранить таинство "темы"? :)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
SEOForce:
Почему же? Расскажите или предпочтете сохранить таинство "темы"? :)

вот это

SEOForce:
Автоматический прогон вообще некоим образом не отражается на качестве, да и не может :)

бред полнейший :) а там уж думайте сами как трактовать

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Для траста по каталогам, если каталоги(ресурсы) трастовые то от чего же нет?

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
S
На сайте с 02.01.2009
121
inetessentials:

бред полнейший :) а там уж думайте сами как трактовать

Дык, знать бы, что вы подразумеваете под бредом в отношении цитаты моих слов, я бы, может, как-то и трактовал ;). Чисто с технической стороны, разницы между автопрогоном и ручным принципиальной нет, естественно кроме скорости операций (со всеми вытекающими). Вопрос лишь в том, каким образом вы организуете прогон, т.е. как и по каким критериям вы сортируете каталоги, составляете описания и, собственно, производите рассылку. Бредового в атопрогонах нет ничего, т.к. информация доставляется до каталога должным образом, причем в том виде, в каком хотелось бы мне, для достижения результата. Результат, как не странно, достигается, при максимальной экономии времени и бюджета, что очень существенно для продвижения региональных сайтов. :) Ну и как повелось, если работает - значит все делается правильно. Вероятно, мы с вами по разному представляем процесс автопрогона 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий