- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
мне кажется бесмысленное занятие.
плюсом меньше чем последующих минусов от этих каталогов.
На основании чего вы сделали такие выводы?
Автомат решает, конечно) Просто нужно рассортировать каталоги с короткими, средними и длинными описаниями. Руками прогон осуществляется лишь для новых каталогов, чтобы распознать формы и положение каптчи на странице. Во всей процессии, основное время занимает поиск и сортировка новых каталогов, удовлетворяющих "особым" требованиям 😂
мдя.. после этих слов виден профессионализм :)
inetessentials добавил 25.03.2010 в 22:58
мне кажется бесмысленное занятие.
плюсом меньше чем последующих минусов от этих каталогов.
минусы можно перечислить?
хотя бы десяток
мдя.. после этих слов виден профессионализм :)
Не люблю хвастаться, но наверное вы правы 🚬 я не поклонник сложных схем, да и незачем что-то усложнять, когда в этом нет нужды и смысла :) мне удобнее рассортировать каталоги с разными длинами описаний, что неплохо влияет на производительность, когда речь заходит о прогонах для нескольких проектов, что называется "прогнал пачку и забыл". Автоматический прогон вообще некоим образом не отражается на качестве, да и не может :) Так что основное дело за копирайтером ну и за поиском и отбором каталогов. С последним проблем нет, разве что однообразная работа быстро утомляет. Но результат стоит того.
Не люблю хвастаться, но наверное вы правы 🚬 я не поклонник сложных схем, да и незачем что-то усложнять, когда в этом нет нужды и смысла :) мне удобнее рассортировать каталоги с разными длинами описаний, что неплохо влияет на производительность, когда речь заходит о прогонах для нескольких проектов, что называется "прогнал пачку и забыл". Автоматический прогон вообще некоим образом не отражается на качестве, да и не может :) Так что основное дело за копирайтером ну и за поиском и отбором каталогов. С последним проблем нет, разве что однообразная работа быстро утомляет. Но результат стоит того.
эххх... если все так думают, то дело труба
эххх... если все так думают, то дело труба
Почему же? Расскажите или предпочтете сохранить таинство "темы"? :)
Почему же? Расскажите или предпочтете сохранить таинство "темы"? :)
вот это
Автоматический прогон вообще некоим образом не отражается на качестве, да и не может :)
бред полнейший :) а там уж думайте сами как трактовать
Для траста по каталогам, если каталоги(ресурсы) трастовые то от чего же нет?
бред полнейший :) а там уж думайте сами как трактовать
Дык, знать бы, что вы подразумеваете под бредом в отношении цитаты моих слов, я бы, может, как-то и трактовал ;). Чисто с технической стороны, разницы между автопрогоном и ручным принципиальной нет, естественно кроме скорости операций (со всеми вытекающими). Вопрос лишь в том, каким образом вы организуете прогон, т.е. как и по каким критериям вы сортируете каталоги, составляете описания и, собственно, производите рассылку. Бредового в атопрогонах нет ничего, т.к. информация доставляется до каталога должным образом, причем в том виде, в каком хотелось бы мне, для достижения результата. Результат, как не странно, достигается, при максимальной экономии времени и бюджета, что очень существенно для продвижения региональных сайтов. :) Ну и как повелось, если работает - значит все делается правильно. Вероятно, мы с вами по разному представляем процесс автопрогона 😂