- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Лично для меня - неэффективное соотношение затраченных усилий и возможного результата.
не соглашусь и буду прав :)
inetessentials, Давай уж конкретику .... а то то да потому ;)
inetessentials, Давай уж конкретику .... а то то да потому ;)
тебе базу каталогов набрать? :) вроде сам умеешь :)
Кстати, заметил, что некоторые заказчики на продвижение любят этим позаниматься на досуге. Порегистрировать ручками свой сайт в каталогах. Наверное, от таких прогонов может быть толк, ибо делаются с любовью к своему сайту :D
Кстати, заметил, что некоторые заказчики на продвижение любят этим позаниматься на досуге. Порегистрировать ручками свой сайт в каталогах. Наверное, от таких прогонов может быть толк, ибо делаются с любовью к своему сайту :D
Угу а потом разгребаешь это г***** причем через год письмо приходит, я тут нашел ссылку вы поставили в такой помойке 😡
inetessentials, да не просто хотел на батл вас спровоцировать 🍿
Xmod если есть возможность получить доп. ссылки - почему нет?
Ищите модерируемые, тематические, не требующие обратных ссылок, индексируемые в Я и G каталоги.
Ну и главное помнить - лучше вас никто этого не сделает, потому как правильно подмечено выше - все это будет делаться с любовью к своему подопечному и соответственно с индивидуальным подходом :)
Лично для меня - неэффективное соотношение затраченных усилий и возможного результата.
могу дать аську спам робота. Составляешь уникальное описание с условиями, он тебе его размножает, описание больше 500 знаков, лучше универсальное. Скидываешь ему базу нормальных каталогов да и все.
могу дать аську спам робота. Составляешь уникальное описание с условиями, он тебе его размножает, описание больше 500 знаков, лучше универсальное. Скидываешь ему базу нормальных каталогов да и все.
да тут таких роботов ) /ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs
Прогон по каталогам траста не даст, да и ссылочной массы особой не будет.
Траст само по себе понятие растяжимое и не имеет особых определений, просто ссылки должны быть с качественных ресурсов, так сказать естественные и чем старше ссылка, тем лучше для сайта. со всяких каталогов ссылки по сути ссылки с линкпомоек.
бред, что вам мешает сделать свою базу модерируемых каталогов которые дают открытую ссылку? Плюс пресс релизик качественный напишите, его же можете и на модерируемых блогах размещать
cyxapek13 добавил 24.03.2010 в 03:06
да тут таких роботов ) /ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs
тем более..
inetessentials, да не просто хотел на батл вас спровоцировать 🍿
я уже 1,5 месяца на батл подписью провоцирую.. один только смельчак был, да и то уныл оказался