- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну как бы и бытует мнение, что с форумов и профилей ссылки не учитываются и траста не дают, а в топе висит уже давно сайт 1prikid.ru с 1К беков только с форумов и ни какие фильтры и смены алгоритма не могут его поколебать, а вы говорите засраны и зафильтрованы :) Например запрос кошельки или женские кошельки
Это вообще тема отдельного топика, некоторые сайты висят с 10 беками по высокочастотникам и где на них ссылки стоят - никто не знает. 🚬 Если только 10ки PR, но я что-то мало таких знаю, хотя пару тройку 8ок сквозных тоже хватит.😂
любой спам не учитывается
СПАМ то может и не учитывается, но тут чистой воды ковровые бомбардировки и сразу вспоминаются слова Садовского о том что ссылка может как + так и - давать. Не думал, что можно сейчас только на спаме форумов вылезти в топ и там держаться, ведь по идее при таком подходе (будь то каталоги или форумы или доски) сайт получает больше плюсов чем минусов. Так что прогон по 20К базе каталогов может так же дать хороший рост?
СПАМ то может и не учитывается, но тут чистой воды ковровые бомбардировки и сразу вспоминаются слова Садовского о том что ссылка может как + так и - давать. Не думал, что можно сейчас только на спаме форумов вылезти в топ и там держаться, ведь по идее при таком подходе (будь то каталоги или форумы или доски) сайт получает больше плюсов чем минусов. Так что прогон по 20К базе каталогов может так же дать хороший рост?
20к база это что? помойка всея руси?
Нормальной база может быть, если ее размерность не более 2к... и то... из них можно будет выкинуть еще 1к
20к база это что? помойка всея руси?
Нормальной база может быть, если ее размерность не более 2к... и то... из них можно будет выкинуть еще 1к
А ТС не обозначил качество каталогов :)
Только что пробежался по вашему топику с конкурсом и как то не верю уже даже в 1К качественных каталогов 😂
И всё таки вопрос о бомбардировках хотя бы по тем же каталогам, даст плюс или нет? И что лучше 200 белых каталогов или 20К каталогов ака помойка всея Руси 😂
и то уныл оказался
А этого вот ненадо! :) Я просто не достарался 🚬
А ТС не обозначил качество каталогов :)
Только что пробежался по вашему топику с конкурсом и как то не верю уже даже в 1К качественных каталогов 😂
И всё таки вопрос о бомбардировках хотя бы по тем же каталогам, даст плюс или нет? И что лучше 200 белых каталогов или 20К каталогов ака помойка всея Руси 😂
а их потому что не более 1000.. реально штук 300-400 найти, дальше уже туго :)
200 каталогов дающих 200 ссылок лучше, чем 20к каталогов дающих 10 :)
inetessentials добавил 25.03.2010 в 13:38
А этого вот ненадо! :) Я просто не достарался 🚬
плохо старался, если менее 20% было белых.. и то, с привязкой к региону...
самый апофеоз был, когда я нашел в списке белых каталогов :) вот такое чудо...
после этого я попячился :) http://www.tomaslc.ru/timetable/9/
p.s. интересно, кто-нибудь руками сайты прогоняет или автомат решает все проблемы? :)
На Флексуме куча каталогов, есть вполне приличные. А прогон - клевая вещь, в течение года появляются бэки и все бесплатно 😂
200 каталогов дающих 200 ссылок лучше, чем 20к каталогов дающих 10 :)
По логике да, но на практике я пример выше привел. Цель он достиг
p.s. интересно, кто-нибудь руками сайты прогоняет или автомат решает все проблемы? :)
Автомат решает, конечно) Просто нужно рассортировать каталоги с короткими, средними и длинными описаниями. Руками прогон осуществляется лишь для новых каталогов, чтобы распознать формы и положение каптчи на странице. Во всей процессии, основное время занимает поиск и сортировка новых каталогов, удовлетворяющих "особым" требованиям 😂
SEOForce добавил 25.03.2010 в 16:01
По логике да, но на практике я пример выше привел. Цель он достиг
причем здесь "по логике"? Посмотрите, какой процент из 20к каталогов будет в индексе Яндекса - я говорю не о мордах и страницах регистрации, а о страницах с ссылками и описаниями сайтов.
мне кажется бесмысленное занятие.
плюсом меньше чем последующих минусов от этих каталогов.