- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ПС на раз два определят саповские ссылки..
Да где вы таких глупостей понаслушались, елки-палки? 😂 да, есть определенные шаблоны, по которым Яндекс определяет SEO-ссылки... но глуп тот веб-мастер, который сознательно вписывает свой донор в эти шаблоны...
А что форум сделан чтобы слушать только твое мнение? Форум создан для высказывания мнений, и каждое мнение имеет право на существование... Король и бог оптимизации нашелся.
Будет вам, еще толкаться здесь начните 😂
Каталогами можно поднять ключи с главной страницы в выдаче, найти нормальный подбор каталогов в индексе - и вперед! У меня даже ВЧ некоторые прилично после прогона поднимаются.
Да где вы таких глупостей понаслушались, елки-палки? 😂 да, есть определенные шаблоны, по которым Яндекс определяет SEO-ссылки...:
Хорошо? как прокоментируете -
Основные выводы, которые можно сделать сейчас: в новой версии поиска произошло некоторое сокращение влияния внешних факторов ("покупных" ссылок) на ранжирование по "геонезависимым" запросам. - Выводы сеопульта по их миллионной выборке
Т.е. яндекс не умеет определять?
Или возьмем например ситуацию с ТИЦ ( никогда не наращивал ТИЦ, просто наблюдения по выборке 100 клиентских сайтов):
- Легкие проекты продвигается только сапой, на них ссылаютса в среднем 150-300 сайтов, все ссылки саповские, ТИЦ 10-30
- Проекты которые продвигаются только статьями ТИЦ в среднем > 50 (статейных площадок 25-50)
- Компании производители, которые естественно цитируются в интернете, всегда имеют хороший ТИЦ при маленьком количестве ссылающихся сайтов.
Xmod, каталоги и траст это як небо и земля :)
Эх... Раньше эффект от прогона по каталогам выше был...
Хорошо? как прокоментируете -
Выводы сеопульта по их миллионной выборке
Я бы не стал прислушиваться к поспешному мнению, которое никак не может быть однозначным, тем более в момент отладки поискового механизма. Речь не только о покупных ссылках, но и в целом о внешних ссылках на ваш сайт. Хотя, честно говоря, такое можно заметить на сайтах, для которых ставились ссылки за последний месяц. Проекты, запущенные ранее, успешно держат позиции во многом благодаря внешним факторам, влияние которых, якобы, сократилось. Так что повторюсь, что-либо утверждать сейчас точно никто не станет. Кто-то пытается добиться правды сейчас, кто-то ждет стабилизации, а кто-то хочет сохранить лицо и клиентуру, пытаясь реагировать оперативно, даже если ситуация бесконтрольная.
Т.е. яндекс не умеет определять?
Умеет и определяет. Прочитайте мое предыдущие сообщение внимательно.
я уже 1,5 месяца на батл подписью провоцирую.. один только смельчак был, да и то уныл оказался
А может Василий вам хочется самим собрать супер базу, вот и устроили конкурс 😂
да ну... это просто конкурс 😂
Xmod, каталоги и траст это як небо и земля :)
мозг и руки типа тож :)
inetessentials добавил 25.03.2010 в 00:36
я думаю Вам уважаемый Слонопотам треснет чтобы устроить конкурс с моим участием...
ибо мне база не нужна.. она давно есть и обновляется
мозг и руки типа тож :)
inetessentials добавил 25.03.2010 в 00:36
я думаю Вам уважаемый Слонопотам треснет чтобы устроить конкурс с моим участием...
ибо мне база не нужна.. она давно есть и обновляется
Вот, что популярность с людьми делает :)
Да и конкурс кто выпьет больше виски думаю и проводить не стоит.