Стоит ли делать прогон по каталогам для поднятия траста сайта?

S
На сайте с 02.01.2009
121
medea:
Кстати, заметил, что некоторые заказчики на продвижение любят этим позаниматься на досуге. Порегистрировать ручками свой сайт в каталогах. Наверное, от таких прогонов может быть толк, ибо делаются с любовью к своему сайту :D

Да елки же палки же :) каталоги такие же доноры, как и любые другие сайты. Вопрос качества донора не может исходить из позиционирования донора его владельцем. Следовательно любой каталог сайтов я могу назвать "городским порталом", но от этого его качество и работоспособность, как ссылочного донора, не изменится. Следовательно к любым каталогам, для их отбора, нужно применять теже знания, что вы применяете при подборе донорских страниц, на которых собираетесь купить ссылки.

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
cyxapek13:
что вам мешает сделать свою базу модерируемых каталогов которые дают открытую ссылку?

время, не проще ли эти 50 ссылок, который получатся с каталогов - в сапе закупить?

C1
На сайте с 20.03.2009
72
Dreammaker:
время, не проще ли эти 50 ссылок, который получатся с каталогов - в сапе закупить?

не проще...

1. Ежемесячная оплата, за каталожную заплатить надо раз.

2. Качественная каталожная ссылка приравнивается к естественной, а саповские ссылки Яндекс распознает на раз и два...

Куплю вечные ссылки, статьи с вашим написанием до 10$ - Строительство/туризм. Урлы в личку, в теме письма указывайте пожалуйста тематику
R
На сайте с 22.06.2007
174
Xmod:
Стоит ли делать прогон по каталогам для поднятия траста сайта если сайт молодой или старый?

Для поднятия? Для понижения может и стоит, но есть мнение, что для старого сайта просто никакого эффекта не будет, а молодой можно и угробить.

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

ТС, по поводу каталогов много разговоров разных. Поднять траст ими не получится. Если прогонять с умом, то вреда не будет. Пользу извлечь можно.

Никогда не сдавайтесь
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
cyxapek13:
Качественная каталожная ссылка приравнивается к естественной

Кем приравнивается?

[Удален]

"заспамленность ресурса" - один из главных показателей по которым определяют качество донора. каталоги - мегазаспамленные ресурсы. думаю вы поняли к чему я...

medea
На сайте с 19.09.2007
307
seo-father:
"заспамленность ресурса" - один из главных показателей по которым определяют качество донора. каталоги - мегазаспамленные ресурсы. думаю вы поняли к чему я...

Не более заспамленные, чем большинство сапосайтов...

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
F
На сайте с 17.05.2006
46
Reise:
Для поднятия? Для понижения может и стоит, но есть мнение, что для старого сайта просто никакого эффекта не будет, а молодой можно и угробить.

А.. Не понравился мне чей-то молодой сайт (а вдруг конкурентом станет) - заказываю я его прогон по каталогам и баста. Сайт в дауне...:)

C1
На сайте с 20.03.2009
72
Step40:
Кем приравнивается?

Поисковой системой. Имеется в виду, что ПС на раз два определят саповские ссылки..

Коментарий к Рэйтингу от Step40 - иногда лучше молчать. - очень грубо, и высокомерно.

А что форум сделан чтобы слушать только твое мнение? Форум создан для высказывания мнений, и каждое мнение имеет право на существование... Король и бог оптимизации нашелся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий