- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати, заметил, что некоторые заказчики на продвижение любят этим позаниматься на досуге. Порегистрировать ручками свой сайт в каталогах. Наверное, от таких прогонов может быть толк, ибо делаются с любовью к своему сайту :D
Да елки же палки же :) каталоги такие же доноры, как и любые другие сайты. Вопрос качества донора не может исходить из позиционирования донора его владельцем. Следовательно любой каталог сайтов я могу назвать "городским порталом", но от этого его качество и работоспособность, как ссылочного донора, не изменится. Следовательно к любым каталогам, для их отбора, нужно применять теже знания, что вы применяете при подборе донорских страниц, на которых собираетесь купить ссылки.
что вам мешает сделать свою базу модерируемых каталогов которые дают открытую ссылку?
время, не проще ли эти 50 ссылок, который получатся с каталогов - в сапе закупить?
время, не проще ли эти 50 ссылок, который получатся с каталогов - в сапе закупить?
не проще...
1. Ежемесячная оплата, за каталожную заплатить надо раз.
2. Качественная каталожная ссылка приравнивается к естественной, а саповские ссылки Яндекс распознает на раз и два...
Стоит ли делать прогон по каталогам для поднятия траста сайта если сайт молодой или старый?
Для поднятия? Для понижения может и стоит, но есть мнение, что для старого сайта просто никакого эффекта не будет, а молодой можно и угробить.
ТС, по поводу каталогов много разговоров разных. Поднять траст ими не получится. Если прогонять с умом, то вреда не будет. Пользу извлечь можно.
Качественная каталожная ссылка приравнивается к естественной
Кем приравнивается?
"заспамленность ресурса" - один из главных показателей по которым определяют качество донора. каталоги - мегазаспамленные ресурсы. думаю вы поняли к чему я...
"заспамленность ресурса" - один из главных показателей по которым определяют качество донора. каталоги - мегазаспамленные ресурсы. думаю вы поняли к чему я...
Не более заспамленные, чем большинство сапосайтов...
Для поднятия? Для понижения может и стоит, но есть мнение, что для старого сайта просто никакого эффекта не будет, а молодой можно и угробить.
А.. Не понравился мне чей-то молодой сайт (а вдруг конкурентом станет) - заказываю я его прогон по каталогам и баста. Сайт в дауне...:)
Кем приравнивается?
Поисковой системой. Имеется в виду, что ПС на раз два определят саповские ссылки..
Коментарий к Рэйтингу от Step40 - иногда лучше молчать. - очень грубо, и высокомерно.
А что форум сделан чтобы слушать только твое мнение? Форум создан для высказывания мнений, и каждое мнение имеет право на существование... Король и бог оптимизации нашелся.