Рассудите.

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

arkadiy_a, не знаю как во внегласных правилах этого форума, но считаю, что Вам не стоило так делать. Я изначально имени автора не называла и не собиралась этого делать. По вашей просьбе в личке назвала вам исполнителя, а вы его обнародовали. Зачем?

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
6666:
Ольга Хольц, и это нормально? Форум же читают старики, дети, унылая школота, беременные и кормящие тетеньки и люди с неустойчивой психикой!
А Вы тянете Магию за причинное место... куда мир катится..

6666, ок, по порядку.

Старики. Эти люди уже отжили свои подергивания за причинные места, и теперь вспоминают об этом разве что с трубочкой в кресле-качалке пред камином. Или с пакетиком "Роллтона" перед стареньким монитором. Каждому свое, в общем.

Дети. Ну... Надо же когда-нибудь просвещать молодежь, откуда берутся дети. А с подергивания причинных мест оно как-то и начинается...

Унылая школота. Я вас умоляю! Да здесь большинство копрорайтеров, если судить по их "шедеврам", как минимум одну руку не спускают с пульса жизни)))

Ну а наших женщин, особенно после огромных пособий по уходу за ребенком, точно ничем не испугаешь 🤪 Так что не беспокойтесь, ваши волнения совершенно напрасны :)

MAGiYA,

MAGiYA:
Ольга Хольц, ну вот...своими словами Вы дали повод не сомневаться 6666 в своем железном мнении какого же я полу ))))))

Вы знаете, уже не только 6666 сомневается, какого вы полу.

MAGiYA:
Я изначально имени автора не называла и не собиралась этого делать.

Динамо.

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
Ольга Хольц:
уже не только 6666 сомневается, какого вы полу.

Что послужило поводом лично у Вас засомневаться? )

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
MAGiYA:
Что послужило поводом лично у Вас засомневаться? )

А я здесь причем? ;)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

За статью, конечно, надо заплатить. Статью, конечно, надо разместить. Со ссылкой на топег аффтара. А в топеге аффтара поставить ссылку на статью.

Только перелинковка спосет руский езык.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

"Это же бред! Бред!" ( оптять из фильма "12")

Эта цитата, сказанная голосом Гармаша, легко ложится в любой топик Курилки. Также можно использовать в качестве заключения любой телевизионной новости. И, практически, в любых публичных дебатах.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

MAGiYA объясняю раз и навсегда, если не дошло.

Исполнитель, сделавший некачественную работу (до степени смешения с градацией "кидок", "обман") покрываемый неважно кем, сможет кинуть еще раз. Например Вашего коллегу, друга или неважно кого.

А ВЫ ЕМУ В ЭТОМ ПОМОГАЕТЕ (это я ору, у меня слуховой аппарат на подзарядке).

А также: с такой философией Вы так и будете жить в анальном (если вы девушка, то читайте- оральном) рабстве, в стране, (неважно какой- речь почти обо всех странах СНГ) где вас будут иметь во все отверстия. Имели потому что 100500 таких неумных людей наподобие Вас промолчали в свое время.

На этом все, конец. (с) из Вашего же

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Бардо:
"Это же бред! Бред!" ( оптять из фильма "12")
Эта цитата, сказанная голосом Гармаша, легко ложиться в любой топик Курилки. Также можно использовать в качестве заключения любой телевизионной новости. И, практически, в любых публичных дебатах.

Бардо, спасайсо! Жефа грядет!

[Удален]

arkadiy_a, ну зачем так грубо с девушкой?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
mumur:
Бардо, спасайсо! Жефа грядет!

А иде , кстати, этот ещё не полностью окровавленный модератор?

Бардо добавил 24.03.2010 в 11:11

noseo:
arkadiy_a, ну зачем так грубо с девушкой?

Кто там смел грубо с девушкой? Аркашка на Севере? Тот да, то могёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий