- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
3.у.е. за 1000,
Скока-скока???? Я просто офигеваю от такой наглости.
ТС запалите пожалуйста ник исполнителя, он мне так понравился, так понравился...
Может, я только у него заказывать буду...
Реально обидно. Вот так напишут о том, что надо картошку с клубникой поплам лопать, непонятно что делая гантелей... А потом появляются темы о том, что нужно поубивать копирайтеров. Так глядишь, я и соглашусь...
arkadiy_a, ну зачем же Вы так? Вот сейчас девушка узнает, что ею так заинтересовались, и больше она так дешево писать не будет! Надо было потихоньку в личке спросить. :)
Боже, а я не хотела в Курилку заглядывать на сон грядущий! Теперь мне будут сниться волшебные сны! Спасибо ТС и автору шЫдевра!😂😂😂
Кстати, прикольное совпадение. Именно в марте 2 года назад я написала свою первую статью и как раз на тему "Женская красота". Отправила ее в журнал "ИМХО" (бесплатно, в порядке пробы пера) и была жутко горда, что ее разместили. Жаль, но журнал уже не существует - интересный был...
Пардон за оффтоп.
А потом появляются темы о том, что нужно поубивать копирайтеров.
Нет, Торетти, здесь не копирайтеров убивать нужно. Среди копирайтеров соотношение «плохих» и «хороших», предполагаю, одинаково — а может быть, хороших и больше. Беда в том, что негатив рулит: похвалить-погладить — это редкость и топики по этому поводу не создают, а поругать да пошуметь — прецедентов больше, чем много.
Ну накололась ТС — вернула бы текст без всяких одолжений, не огорчалась бы сама и не огорчала в данную минуту других.
Выкладывать не стоило, просто оставить нужно было автору с пожеланиями распоряжаться данной шыдеврой по собственному усмотрению, только избавить вас от неё навсегда.)))
Торетти, MAGiYA, в порядке исключения отрерайтю, чтобы было чем автору распоряжаться на свое усмотрение :)
Кстати, не все одинаково хорошо пишут и с заказчиками общий знаменатель находят, а тут, видимо, второе получается, раз MAGiYA не просекла сразу. Так что респект автору за умение работать с клиентами.
Кстати, не все одинаково хорошо пишут и с заказчиками общий знаменатель находят, а тут, видимо, второе получается, раз MAGiYA не просекла сразу. Так что респект автору за умение работать с клиентами.
просто MAGiYA "пока только учится" =)
просто MAGiYA "пока только учится" =)
marymal, в том-то и дело. Берите глубже, велика вероятность, что MAGiYA не первая такая ученица, но, возможно, самая способная.
arkadiy_a, ну зачем же Вы так? Вот сейчас девушка узнает, что ею так заинтересовались, и больше она так дешево писать не будет! Надо было потихоньку в личке спросить. :)
Нее, это похоже вот такой товарисч
который чисто по скромности назвался девушкой☝