- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Нужно постоянно двигаться.
- Папа!" Меня что-то колет!!
- Двигайся, дитя мое, двигайся! (с)
"Соломенная шляпка" вспомнилась)))
Ух, какая темка! MAGiYA, срочно палите ник исполнителя (потому как в жизни не поверю, что автор - девушка).
А вообще, люди, это страшно. Если раньше по расценкам копирайтеров можно было как-то ориентироваться (качественно-некачественно), то теперь... держитесь, заказчики! Цена, конечно, далеко не показатель качества, ИМХО. Но теперь, боюсь, она точно этим показателем не будет 🤪
А я уже ничему и не удивляюсь. Потому как читаю подобное каждый божий день. В рамках деятельности приходится редактировать и не такие перлы.
Платить или не платить за это творение? Наверное, все-таки платить. Почему? Да потому, что заказчик должен перед заказом текста хотя бы пообщаться с копирайтером. В подавляющем большинстве случаев уже по переписке становится ясно, кто перед вами. Решили сэкономить, понядеялись на чудо - раскошеливайтесь. Чудес, как известно, почти не бывает. И из говна нельзя изготовить конфетку. А если даже и можно, то изделие будет вонять.
Уверена на много %, что это гугельский перевод с заграничного сайта )) Но текст хорош, уникален в своем роде :))
И да, действительно нужно с работником хоть немного пообщаться в асе. Будет понятно, стоит ли у него заказывать тексты или нет :)
Если не заплачу, девушка начнет кричать на весь форум, что я украла у нее шедевр...
Заодно поржём.
Так за что все прицепились к тексту-то?
Ваше сие творение?
Действительно. Все равно их никто, кроме робота Яндекса, не читает. 😂
что негатив рулит: похвалить-погладить — это редкость и топики по этому поводу не создают, а поругать да пошуметь — прецедентов больше, чем много.
Девушки, я действительно только учусьи возможно поступила неправильно. Но заметьте, я не озвучила ни ник автора, ни цитаты из переписки, где мне пытались доказать насколько прекрасный текст получился и что я первый клиент, который недоволен работой.
Топик был создан для самого же автора, чтоб мое недовольство текстом не было единственным.
И за статью я заплатила.
Скажите мне, господа профессионалы, как реагировать на такую статью? Может я "балувана"? :)
Мне не жалко денег.. но если каждый такому автору будет за такое платить, не возомнит ли он себя великим копирайтером? )
А за что платить? У меня автоматический бредогенератор напишет текст лучше в два клика. Автору такого текста не то, чтобы платить, даже просто показывать деньги нельзя. И дело не в самих деньгах, а в отношении к подобным авторским высерам. Попрощайтесь с ним(ней) и делу конец, а в случае появления лучей поноса игнор-лист будет очень рад.