Вопрос к администрации.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
one for one:
Я не верю что у форума логи 10летней давности, а если и есть тогда почему я еще на "свободе"?

а кто Вам сказал что у модераторов нет списка участников в оперативной разработке? Если нетерпится, можете сдаться добровольно, Если терпения хватает, дождитесь, придет и Ваш черед

По поводу "верю или не верю", выросли уже из этих школьных аргументов типа "а ну ка докажи". Не ждите комментариев, их не будет.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
one for one:
Я не верю что у форума логи 10летней давности, а если и есть тогда почему я еще на "свободе"?

А кто сказал, что это свобода?

Если жертва ни о чем не подозревает, это не значит, что нет пальца на курке.;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Срочно подписываюсь на топик! Такой ржаки даже в "Курилке" в еврейских вопросах не бывает. :)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

СпанчБоБ, и ведь прав 🚬

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
one for one:
Ну да, меня еще на причастность проверьте... в нормальном духе жизни.
Глобальный кидок это на сколько от 1ккк? или ккккк?
Если человек ежедневно покупает сайты с сумой до лимона не имея никаких гарантий со стороны продавца - это уже о чем то говорит, не?
С форумом давно все понятно, хотели бы развивать - развивали, а не зачищали бы на корню.
По сабжу тоже работал с человеком, про то что вы здесь пишите на счет сумм и мониторинга, Пётр попросил отписать здесь - я отписал, сделку с ним провел <k, но все равно впечатления положительные.
У меня все.

С чего вдруг one for one стал свои мысли изъяснять с выдержкой правил здравой речи? Стиля бы надо придерживаться, а то всегда непонятная вода, а тут даже знаки препинания есть и последовательность. Непорядок какой то. Либо текст чужой, либо акк продан, так как все равно все помнят темное прошлое и кинуть с этого акка не получилось бы.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Miha Kuzmin (KMY):
аккаунт то явно купленный.
-= Serafim =-:
акк продан

дык вроде уже давно

- = тут что-то должно быть = -
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
one for one:
тогда почему я еще на "свободе"?

к фсбшникам особый подход :D

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
funnybunny:
one for one, Вы и вся группа поддержки Петра из. г. Липецк может продолжать совершать сделки, но не на этом форуме.

Кстати, в Липецк, помню, как-то чуть ли не пол-форума собиралось бить морду этому Петру. Правда тогда его знали под другими никами. Не удивлюсь, если он уже приобрел очередной аккаунт со старой регой.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
wolf:
Кстати, в Липецк, помню, как-то чуть ли не пол-форума собиралось бить морду этому Петру. Правда тогда его знали под другими никами

Так он вроде только прописан в Липецке, а живет где-то в подмосковье.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
wolf:
Кстати, в Липецк, помню, как-то чуть ли не пол-форума собиралось бить морду этому Петру. Правда тогда его знали под другими никами.

знаменитая личность выходит...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий