вопрос по беременности

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Ратник:
. А в ВЕБе ничего не ищите - там уже коперайтеры все загадили.

+ 1 начитаетесь такого что мама не горюй.

[Удален]
kopusha:
есть опыт, отец ошибок трудных.

Опыт - сын ошибок трудных. И гений, парадоксов друг...

А по сабжу Вам собсно уже всё сказали - к врачу и слушать только врача.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Тигра:
А по сабжу Вам собсно уже всё сказали - к врачу и слушать только врача.

Оксана, по врачам мы уже общались :( Хотя конечно совет верный, с одной поправкой. Кроме женской консультации, найдите точно хорошего доктора, которая будет параллельно наблюдать Вашу жену. У нас по другому нельзя. Да и если врач назначит витамин Е, то пить его не надо, а если еще и витамин С, то лучше от такого доктора бежать, это значит что он как вышел с института, так больше медициной и не интересовался.

A meta-analysis on the efficacy and safety of combined vitamin C and E supplementation in preeclamptic women.

Да и изучайте :D

http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=152

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]
Unlock:
Оксана, по врачам мы уже общались

Ну врач в любом случае даже при самом-пресамом плохом раскладе лучше, чем коперайтеры, которые ваяли тексты на стопицот тыщ сайтов, и лучше, чем форумные "советчики" всех мастей.

Ну а выбрать врача - то уже другое дело.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Не переживайте. Все должно быть нормально. Обычно ведь все женщины узнают о беременности не раньше четвертой-пятой недели. И в течение этого периода ведут привычную жизнь — и с алкоголем, и с сауной. Могу сказать за себя. За несколько дней перед тем, как я узнала, что беременна, я ходила и в бар, и в сауну (после бассейна) и много чего еще вредного делала=) Сын растет здоровенький (ттт)

Е2
На сайте с 23.03.2010
0

У меня такая же тема с женой была. Ничего страшного. Она же ходит на прием к врачу.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Тигра:
Ну врач в любом случае даже при самом-пресамом плохом раскладе лучше, чем коперайтеры, которые ваяли тексты на стопицот тыщ сайтов

инет надо читать. просто надо знать где это делать. точно не там где тексты по 2 кила с тремя ссылками.. лучше всего форумы профильные, там если кто и скажет лажу - сразу поправят.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Врачи частенько говорят, что думать надо было до, а не после :) В смысле беременность надо планировать, чтобы избегать подобных казусов. Но жестко планируют беременность только когда была замершая беременность или выкидыш. А так все как у всех :) На 1-2 месяц узнают, а за это время и таблетки пили и спиртное. Но теперь над этим заморачиваться больше вреда будет, чем от алкоголя.

Unlock добавил 23.03.2010 в 14:35

Евген:
инет надо читать. просто надо знать где это делать. точно не там где тексты по 2 кила с тремя ссылками.. лучше всего форумы профильные, там если кто и скажет лажу - сразу поправят.

Вот с этим полностью солидарен. Ссылку давал выше. Там конечно со своими нюансами, но пургу гнать откровенную не дадут.

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Я бы так категорично не заявляла, что врач - всему голова...

Сейчас единицы хороших врачей, которым действительно на 100% можно доверить свое здоровье и, главное, здоровье и жизнь своего будущего малыша..Районный участковый в женской консультации точно не "гений медицины". В моей жизни десятки случаев, когда участковый говорит одно, стараясь при этом продать какие-то биодобавки, как жизненно-необходимые при беременности, а идешь к другому врачу ( желательно по знакомству ) - все в порядке.

И совсем печальный опыт: пришла на консультацию и пожаловалась на незначительные боли внизу живота, на что получила совет попить пару дней но-шпу. Чем закончилась эта история рассказывать не буду - тут все-таки радостный топик.

Так что витамины, свежий воздух, никаких волнений - и все будет отлично.

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

огромное спасибо за советы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий