- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
. А в ВЕБе ничего не ищите - там уже коперайтеры все загадили.
+ 1 начитаетесь такого что мама не горюй.
есть опыт, отец ошибок трудных.
Опыт - сын ошибок трудных. И гений, парадоксов друг...
А по сабжу Вам собсно уже всё сказали - к врачу и слушать только врача.
А по сабжу Вам собсно уже всё сказали - к врачу и слушать только врача.
Оксана, по врачам мы уже общались :( Хотя конечно совет верный, с одной поправкой. Кроме женской консультации, найдите точно хорошего доктора, которая будет параллельно наблюдать Вашу жену. У нас по другому нельзя. Да и если врач назначит витамин Е, то пить его не надо, а если еще и витамин С, то лучше от такого доктора бежать, это значит что он как вышел с института, так больше медициной и не интересовался.
A meta-analysis on the efficacy and safety of combined vitamin C and E supplementation in preeclamptic women.
Да и изучайте :D
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=152
Оксана, по врачам мы уже общались
Ну врач в любом случае даже при самом-пресамом плохом раскладе лучше, чем коперайтеры, которые ваяли тексты на стопицот тыщ сайтов, и лучше, чем форумные "советчики" всех мастей.
Ну а выбрать врача - то уже другое дело.
Не переживайте. Все должно быть нормально. Обычно ведь все женщины узнают о беременности не раньше четвертой-пятой недели. И в течение этого периода ведут привычную жизнь — и с алкоголем, и с сауной. Могу сказать за себя. За несколько дней перед тем, как я узнала, что беременна, я ходила и в бар, и в сауну (после бассейна) и много чего еще вредного делала=) Сын растет здоровенький (ттт)
У меня такая же тема с женой была. Ничего страшного. Она же ходит на прием к врачу.
Ну врач в любом случае даже при самом-пресамом плохом раскладе лучше, чем коперайтеры, которые ваяли тексты на стопицот тыщ сайтов
инет надо читать. просто надо знать где это делать. точно не там где тексты по 2 кила с тремя ссылками.. лучше всего форумы профильные, там если кто и скажет лажу - сразу поправят.
Врачи частенько говорят, что думать надо было до, а не после :) В смысле беременность надо планировать, чтобы избегать подобных казусов. Но жестко планируют беременность только когда была замершая беременность или выкидыш. А так все как у всех :) На 1-2 месяц узнают, а за это время и таблетки пили и спиртное. Но теперь над этим заморачиваться больше вреда будет, чем от алкоголя.
Unlock добавил 23.03.2010 в 14:35
инет надо читать. просто надо знать где это делать. точно не там где тексты по 2 кила с тремя ссылками.. лучше всего форумы профильные, там если кто и скажет лажу - сразу поправят.
Вот с этим полностью солидарен. Ссылку давал выше. Там конечно со своими нюансами, но пургу гнать откровенную не дадут.
Я бы так категорично не заявляла, что врач - всему голова...
Сейчас единицы хороших врачей, которым действительно на 100% можно доверить свое здоровье и, главное, здоровье и жизнь своего будущего малыша..Районный участковый в женской консультации точно не "гений медицины". В моей жизни десятки случаев, когда участковый говорит одно, стараясь при этом продать какие-то биодобавки, как жизненно-необходимые при беременности, а идешь к другому врачу ( желательно по знакомству ) - все в порядке.
И совсем печальный опыт: пришла на консультацию и пожаловалась на незначительные боли внизу живота, на что получила совет попить пару дней но-шпу. Чем закончилась эта история рассказывать не буду - тут все-таки радостный топик.
Так что витамины, свежий воздух, никаких волнений - и все будет отлично.
огромное спасибо за советы.