- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Принимала и то, и другое. Гестоза не было, дочка родилась почти 3600 весом... нормально для новорожденной.
Ну так это же замечательно :) В исследованиях идет речь о том, что вред может быть, не обязательно что во всех 100%. Главное то, что не надо назначать эти витамины в принципе.
Ну, так я и говорю - новое веяние. 25 лет назад такого не было.
Может от города зависит? А может тогда еще не давали его... или не везде, или не всем. Но точно знаю, что в Москве всем поголовно.
вчера узнал что жена на 4 неделе
... реально очко играет...
Я не понял, а кто рожать то будет? Твоё очко? 😂
Мне тоже при первом же посещении женской консультации по вопросу беременности сразу же назначили вит Е и первый и второй раз. Первый раз была молодая ( да и интернета тогда не было ) выпила я добросовестно весь курс. Но слава Богу никаких последствий. Во время второй беременности я проигнорировала это назначение и тоже слава Богу никаких последствий )
А печальный опыт горе-врачей имеется. При жалобе на боли мне сказали попить но-шпу и все, мол все пройдет, такое бывает. А оказалось что уже во время жалобы врачу ребеночек внутри замер...ну и вы понимаете к чему привело недельное "питье но-шпы"...
Irishfox всё правильно написал)
raminas, мне на первом же приеме у гинеколога, когда вставала на учет в 5 недель, выписали витамин Е этот. И, кстати, гестоз-таки у меня был и эта - гипертония. Рожала с давлением 160/90 при обычных 110/70. Все врачи удивлялись еще - откуда при моем телосложении и возрасте такое.
И виноват в этом пресловутый аитамин Е и витрум.
Не вкоем случае не хочу вас обидеть, но судя по тому, что вы рассказываете, у вас просто беременность протекала не очень хорошо с самого начала, и закончилось всё повышенным давлением. Просто организм у вас такой, а витамины тут вообще не причём.
И странно, что вам бесплатно назначили именно витрум, может в разныз городах по-разному, но насколько мне известно, списки бесплатных препаратов утверждены на высшем уровне, а витрум вряд ли входит в их число.
А вот к платным гинекологам ходить не советую - если случится что, с госудаственной больницы хоть что-то спросить можно, а с частной - ой вряд ли.
Вы не правы категорически. С частной спросить как раз легче.
kopusha, ни в коем случае не мучайте супругу районной женской консультацией. Только к платному. Программу по триместрам можно не брать, если беременность нормально проходит, лучше разовые посещения.
И, главное, не нервничайте.
Но точно знаю, что в Москве всем поголовно.
Я москвичка:)
И виноват в этом пресловутый аитамин Е и витрум.
Не вкоем случае не хочу вас обидеть, но судя по тому, что вы рассказываете, у вас просто беременность протекала не очень хорошо с самого начала, и закончилось всё повышенным давлением.
Я без понятия, кто там и что виноваты. Я просто увидела рассуждения о витамине Е и о его связи с гестозом, о чем раньше не знала. А беременность моя протекала отлично, только перед самими родами вот этот гестоз и появился, и врачи решили не ждать, а вызывать роды искусственно. Как только родила, давление вмиг снизилось=))
marymal добавил 25.03.2010 в 13:31
И странно, что вам бесплатно назначили именно витрум, может в разныз городах по-разному, но насколько мне известно, списки бесплатных препаратов утверждены на высшем уровне, а витрум вряд ли входит в их число.
Видимо, входил три года назад.
Боюсь напугаю ТС своими историями. Поэтому просто несколько советов.
Если беременность без осложнений, то
вариант1 Езжайте за границу ( если офицально оформлен брак, можно и в эмираты и в турцию)
вариант 2 Езжайте в глубинку к родным (где город маленький и все друг друга знают и фиг халатно отнесешся)
вариант 3 Ищите хорошего врача, а еще лучше акушерку.
Если с осложнениями то 3 пункт
Но если есть возможность то 1. по деньгам чуть дороже чем рожать у нас платно.
Самое страшное это халатность и хамство. не знаю статистики но если почитать отзывы о наших консультациях и роддомах, хорошие адресованы конкретным врачам. А таких единицы, а нас желающих здоровенького малыша миллионы.