- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kopusha Поздравляю 🚬
ТС, не переживайте. В первые недели беременности действует принцип - "или пан или пропал", т.е. если бы алкоголь нанес вред, то беременность просто не наступила бы (оплодотворенная яйцеклетка погибла бы), а если беременность подтвердилась, то все ОК. Но теперь - ни грамма алкоголя!
ЗЫ. Моей "аватарке" сейчас 3 месяца :)
если случится что, с госудаственной больницы хоть что-то спросить можно, а с частной - ой вряд ли
Ну раз пошла такая тема, то поделюсь, как раз давеча собирала инфу по этому поводу.
Спросить в равной степени сложно со всех, случись чего, но в ряде случаев с частной клиники может быть даже проще. Главное - хорошего адвоката в такой ситуации найти. И быть готовым к трудностям.
Я с большим уважением и пиететом отношусь к медикам как явлению и к некоторым лично, у кого мне повезло благополучно лечиться, но хороших - единицы, и их надо находить и беречь.
Я же сказала по знакомству врача искать надо.
По знакомству и искали. Это я к тому, что от кидалова застраховаться сложно, но в случае с родами ни в коем случае не платить вперед.
А что вы к этому витамину Е привязались, позвольте полюбопытствовать?
С моим постом на предыдущей странице ознакомтесь. У нас по дефолту всех беременных заставляют пить витамин Е. Если начинается кровотечение из носа, то добавляют витамин С. Вместе, эти витамины приводят к тому, о чем написано на предыдущей странице.
Если на русском, то вот:
Вот современные представления о витамине Е:
И вот это и есть тупоголовость нашей медицины. Во всем мире появляются новые данные исследований, а у нас что 25 лет назад было, что сейчас. Ничего не меняется.
Я с большим уважением и пиететом отношусь к медикам как явлению и к некоторым лично, у кого мне повезло благополучно лечиться, но хороших - единицы, и их надо находить и беречь.
Полностью такое же мнение.
У нас по дефолту всех беременных заставляют пить витамин Е.
у нас что 25 лет назад было, что сейчас
Так похоже, что витамин Е для всех поголовно - это и есть новое веяние. Нас не заставляли его принимать (сыну 23) :)
raminas, мне на первом же приеме у гинеколога, когда вставала на учет в 5 недель, выписали витамин Е этот. И, кстати, гестоз-таки у меня был и эта - гипертония. Рожала с давлением 160/90 при обычных 110/70. Все врачи удивлялись еще - откуда при моем телосложении и возрасте такое.
при моем телосложении и возрасте
Маша, как вы опрометчиво это... Сейчас попросят бодрые фотки :D
Unlock,
Комбинация витаминов С и Е не только не улучшает исходы для матери и плода, но и УВЕЛИЧИВАЕТ риск гестационной гипертонии у женщин из группы риска по преэклампсии и низкого веса новорожденного.
Принимала и то, и другое. Гестоза не было, дочка родилась почти 3600 весом... нормально для новорожденной.
Маша, как вы опрометчиво это... Сейчас попросят бодрые фотки
Поиск им в помощь=)
когда вставала на учет в 5 недель, выписали витамин Е этот
Ну, так я и говорю - новое веяние. 25 лет назад такого не было. :)
Мда... а выписывали нам по рецептам... марлю на подгузники. :D
Мда... а выписывали нам по рецептам... марлю на подгузники.
Жесть=) Еще вспомнила. Выписывали витамины Витрум, причем бесплатно даже. От этих витаминов меня жутко стало мутить (а токсикоз только закончился). прихожу к врачу с жалобой. Она — да, вы знаете, многие жалуются на эти витамины. Спрашивается, чего тогда выписывать всякое Г???