- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Лень было всё перечитывать, возможно уже промелькала ссылка, случайно наткнулся на продажу за 30000 рублей.
Мне эту ПП купить раз 5 предлагали... :)
Цена изначально была 1800$ и спускалась постепенно и в итоге 800$.
Хорошо отказался)
теперь она и за 800 рублей не нужна с репутацией кидал ))
В таком случае, почему же вы раньше вебмастеров не предупредили?
lammas, А что mchost кого то предупредил ? Меня вот тоже кинули обещали оплатить мои услуги и фигушки, типо у них проблемы. А, если бы я сервер в кредит дал что тогда ? Причём меня кинули не на 2 копейки как адвертов ((( Теперь чувствую пп никому не продадут уже. Вот вам и овнеры не из СНГ. Видимо бьвшие жители СНГ, если имеют чисто СНГ шный манер, срубить бабла по быстрому не получилось, надо по скорее слить.
Мой вопрос был адресован к -
Мне эту ПП купить раз 5 предлагали... :)
Цена изначально была 1800$ и спускалась постепенно и в итоге 800$.
Хорошо отказался)
Просто насколько я понял, эти предложения были, до "закрытия" ПП.
Мой вопрос был адресован к -
Просто насколько я понял, эти предложения были, до "закрытия" ПП.
Последнее предложение было пару дней назад.
lammas Вот вам и овнеры не из СНГ. Видимо бьвшие жители СНГ, если имеют чисто СНГ шный манер, срубить бабла по быстрому не получилось, надо по скорее слить.
Слушай! Твои высказывания по поводу жителей СНГ уже надоели. Ты что тут делаешь если так страстно СНГ ненавидишь, тут большинство людей деньги зарабатывают именно с юзеров СНГшных. Иди и сри на буржуйском форуме каком нить. Вообще ты что фишист?
Явно видно что сам имеешь отношение к этой недобросовестной ПП
adalterrr, Ты неправ, 75% оборота смс у партнёрок идёт с России, а не с СНГ. А, пристал потому что принято кидать. Вот в Европе не принято.
Я поверил овнерам и оказал им свои услуги в "долг" вот в этом моя ошибка, и я потерял на этом ~300$ и своего времени 3 дня. Я считаю плевать какие проблемы, платите адвертам и админам. Не нравится делайте последнюю выплату и выплачивайте долг и закрывайтесь.
adalterrr, Ты неправ, 75% оборота смс у партнёрок идёт с России, а не с СНГ. А, пристал потому что принято кидать. Вот в Европе не принято.
Я поверил овнерам и оказал им свои услуги в "долг" вот в этом моя ошибка, и я потерял на этом ~300$ и своего времени 3 дня. Я считаю плевать какие проблемы, платите адвертам и админам. Не нравится делайте последнюю выплату и выплачивайте долг и закрывайтесь.
Дык, а по твоему что Россия не СНГ? Может Россия это еще и Евросоюз? А в то что поверил это твои проблемы, плюс к тому же и рекламил их, ввел людей в заблуждение. Не все из СНГ (в том числе и России) такие как ты говоришь.