BukinsCash.ru – Я люблю… пиво, шампанское и икру. Мечты сбываются!

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

adalterrr, Россия юридически это Россия, Казахастан и Украина и прочие страны СНГ, это свои суверенные государства с своим государственным языком и своим законодательством. Время СССР прошло, если ты не забыл. То что с Русским пасспортом можно приехать в Казахстан или Украину никак не делают их частью России, с Финским пасспортом тоже можно много куда поехать без визы, но это не делает эти страны частью Финляндии. Ну рассуждая как ты, любой адверт кто пиарил баблобаттон - кидала или Лавкеш или ещё кучи канувших в лету.

Ваш DEVOPS
A
На сайте с 03.06.2008
74
kxk:
adalterrr, Россия юридически это Россия, Казахастан и Украина и прочие страны СНГ

Что то ты тупишь. Я тебе про Ивана а ты мне про балвана. Ты выражался в общем про овнеров из СНГ (в который Россия тоже входит) . А теперь отделять начинаешь. Кароче не в обиду, но тебе надо подучиться малеха, или как минимум иногда придерживать язык за зубами

MB
На сайте с 14.01.2010
19

Решил вернуться в тему. И что мы видим? Просто все адверты купаются в золоте, кхк купил себе машину на доход с партнерки, а я был неправ, зря гнал на качественную партнерку:) И стоило из-за такой чудесной партнерки и таких "космических доходов" минусить мне репу?

Короче, печально наблюдать попытки школьников заработать копейки на откровенном разводе как со стороны овнеров, так и со стороны самых агрессивно пиаривших эту тему адвертов.

Белая партнерская программа. Выгодные условия для партнеров и реселлеров. Помогу рефералам (http://affiliate.telecomax.net/affiliates/?rid=19)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий