BukinsCash.ru – Я люблю… пиво, шампанское и икру. Мечты сбываются!

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Да уж нехорошие люди, верь теперь новым партнёркам, я вот уже за правило взял без разницы где берут сервера пока не будет 2-3 выплат никаких инвайтов на блоге больше небудет, ненавижу потокать мошенникам

Ваш DEVOPS
[Удален]

kxk, да, жалко - но нагрели на мелкую денежку :(

S
На сайте с 11.01.2008
44

та сразу было видно что это УГ парнерка. Народ к ним не пошел, вот овнеры и решили отбить хотя бы часть затрат на сервак и тихо пропасть.

Инвайты на Conveer.com (http://j.mp/dcwRBO)
KeTal
На сайте с 25.08.2005
54

Зачем вообще лить на новые партнерки, если есть проверенные. Я сегодня увидел две абсолютно новые темы для конверта у старой партнерки. И я знаю, что у них сервера будут работать, а выплаты приходить. Чего бегать-то по студенческим пп?

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Наверное в надежде, что тут они заработают на 14 рублей больше))))

LIN
На сайте с 22.04.2006
114
LIN

KeTal, согласен полностью! В нашем деле главное доверие, стабильность и надежность выплат.

colds
На сайте с 30.12.2009
26

некоторые так искренне удивляются, как будто угэшность партнерки не лежала на поверхности

мораль: нех пиарить непроверенное, но нет же всяк норовит говнореффку впихнуть даже не получив выплату

M
На сайте с 12.03.2010
90

хто сколько "заработал" в этой партнерке?

Jam Shoot`em
На сайте с 10.02.2010
11
Jam Shoot`em:
ну Вы все равно понимаете, что заявлена немного не так услуга. И причем тут зона покрытия ?

Я это к тому, что потом опсосы обозлятся на такие платники. За результатами ходить далеко не нужно.
Да, кстати, я не лаю . Это вам видимо показалось.

вот и час икс.

A
На сайте с 03.06.2008
74
kxk:
Да уж нехорошие люди, верь теперь новым партнёркам, я вот уже за правило взял без разницы где берут сервера пока не будет 2-3 выплат никаких инвайтов на блоге больше небудет, ненавижу потокать мошенникам

Ну конечно. Тебя вообще в принципе только школота может слушать конечно. Интересно сколько ты поимел с них, 100-200 р? Хотя мне глубоко п..х 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий