- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да уж нехорошие люди, верь теперь новым партнёркам, я вот уже за правило взял без разницы где берут сервера пока не будет 2-3 выплат никаких инвайтов на блоге больше небудет, ненавижу потокать мошенникам
kxk, да, жалко - но нагрели на мелкую денежку :(
та сразу было видно что это УГ парнерка. Народ к ним не пошел, вот овнеры и решили отбить хотя бы часть затрат на сервак и тихо пропасть.
Зачем вообще лить на новые партнерки, если есть проверенные. Я сегодня увидел две абсолютно новые темы для конверта у старой партнерки. И я знаю, что у них сервера будут работать, а выплаты приходить. Чего бегать-то по студенческим пп?
Наверное в надежде, что тут они заработают на 14 рублей больше))))
KeTal, согласен полностью! В нашем деле главное доверие, стабильность и надежность выплат.
некоторые так искренне удивляются, как будто угэшность партнерки не лежала на поверхности
мораль: нех пиарить непроверенное, но нет же всяк норовит говнореффку впихнуть даже не получив выплату
хто сколько "заработал" в этой партнерке?
ну Вы все равно понимаете, что заявлена немного не так услуга. И причем тут зона покрытия ?
Я это к тому, что потом опсосы обозлятся на такие платники. За результатами ходить далеко не нужно.
Да, кстати, я не лаю . Это вам видимо показалось.
вот и час икс.
Да уж нехорошие люди, верь теперь новым партнёркам, я вот уже за правило взял без разницы где берут сервера пока не будет 2-3 выплат никаких инвайтов на блоге больше небудет, ненавижу потокать мошенникам
Ну конечно. Тебя вообще в принципе только школота может слушать конечно. Интересно сколько ты поимел с них, 100-200 р? Хотя мне глубоко п..х 🤪