BukinsCash.ru – Я люблю… пиво, шампанское и икру. Мечты сбываются!

A
На сайте с 03.06.2008
74
kxk:
BukinsCash, Прикольный платник, как вы мне и обещали :)
kxk:
Z-bit, У нас много разного софта даётся юзеру :) Он неуйдёт разочарованным :)

Что то я вот не могу понять. В первом посте пишешь, так как будто не имеешь к ним отношения. Со второго поста явно видно что ты имеешь к ним какие то отношение. Странно как то.

ПС. Новый платник УГ полнейшее, хз как на таком может быть конверт, и баба с платника писец страшная 🤪

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133

С тизеров пока так, 0 СМС на 20 Join.

png 555.png
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

adalterrr, Скажем так я вип рефовод :) Так ясно ?

Ваш DEVOPS
MB
На сайте с 14.01.2010
19
kxk:
adalterrr, Скажем так я вип рефовод :) Так ясно ?

В смысле сконвертил 300 хостов, получил 1 смс и с тех пор активно набираешь рефов? И рефские получаются существенно выше, чем личный доход, так?

Белая партнерская программа. Выгодные условия для партнеров и реселлеров. Помогу рефералам (http://affiliate.telecomax.net/affiliates/?rid=19)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ManiacBest, А тебе завидно ?

MB
На сайте с 14.01.2010
19
kxk:
ManiacBest, А тебе завидно ?

Мне- пофигу. Это тебе должно быть стыдно, что ты рефам никакой помощи оказать не можешь, тупо ради реферальских тут пасешься.

Если бы у этого проекта были бы перспективы, тут было б уже куча адвертов и рефоводов с заманчивыми статами, а так - очередная говнопартнерка с говнодизаном и куча бесполезных рефоводов:)

Ладно, развлекайтесь здесь сами, покину тему ибо ловить здесь нечего

A
На сайте с 03.06.2008
74
ManiacBest:
Мне- пофигу. Это тебе должно быть стыдно, что ты рефам никакой помощи оказать не можешь, тупо ради реферальских тут пасешься.
Если бы у этого проекта были бы перспективы, тут было б уже куча адвертов и рефоводов с заманчивыми статами, а так - очередная говнопартнерка с говнодизаном и куча бесполезных рефоводов:)
Ладно, развлекайтесь здесь сами, покину тему ибо ловить здесь нечего

+1

Зато везде кричит про свой мега блог))) Хотя он может быть интересен только школярам, и то еще хз)))

JDaniels
На сайте с 03.02.2010
20

Народ, а вообще кто льет сюда?

Что-то в ТОПе всего 1 человек, это овнер чтоли? жестко.

http://bukinscash.ru/?go=tops судя по данному топу.

Почему все такие злые. (http://dizzi.ru/)
Г
На сайте с 30.12.2007
24

на блютузтолк.

я слил 100 хостов, получил 2 смс в первый день.

след. два дня еще по 100 хостов - смс 0.

Jam Shoot`em
На сайте с 10.02.2010
11
kxk:
Jam Shoot`em, Лохотрон это когда пользователь отправляет смс и просходит :
1) Он ничего не получает
2) Его редиректят на фришный сервис

В нашем случае пользователь получает софт который достаточно сложно скачать в сети по прямой ссылке (надо вбивать email или номер мобилы).

Также можно loveplanet назвать что я купил там вип аккаунт, а девушку для близости не нашёл :)

kxk добавил 30.03.2010 в 01:20
Jam Shoot`em, Если у вас есть предложения предлагайте. Вы уже помоему все возможные платники облаяли (судя по вашим постам).

ну Вы все равно понимаете, что заявлена немного не так услуга. И причем тут зона покрытия ?

Я это к тому, что потом опсосы обозлятся на такие платники. За результатами ходить далеко не нужно.

Да, кстати, я не лаю . Это вам видимо показалось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий