BukinsCash.ru – Я люблю… пиво, шампанское и икру. Мечты сбываются!

BC
На сайте с 12.03.2010
1

Тема закрыта, будем переезжать на другой сервер!

colds
На сайте с 30.12.2009
26
BukinsCash:

ну вот, спугнули козявок школьных )

G
На сайте с 25.02.2010
1

"Преврати свой мобильный телефон в бесплатные способ общения!"

у меня дома есть китайский массажер с инструкцией на русском. там примерно такие же пассажи. может быть, тс не школьник, а китаец? :)

ну а если серьезно, то ТС, поправь, плз, нехорошо.

A
На сайте с 03.06.2008
74
BukinsCash:

Интересно это сколько надо пирожков в школе не съесть, чтобы на сервер накопить?))) 🤪

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
adalterrr:
Интересно это сколько надо пирожков в школе не съесть, чтобы на сервер накопить?))) 🤪

У меня в институте пирожки от 3,27 😂

Самый дешевый сервер (ну или почти сервер 😂) арендовать стоит не меньше 3к.... вот и выходит 500-1000 завтраков, в зависимости от местности, где проживает "овнер"

A
На сайте с 03.06.2008
74
Начинающий дорвейщик:
У меня в институте пирожки от 3,27 😂

Самый дешевый сервер (ну или почти сервер 😂) арендовать стоит не меньше 3к.... вот и выходит 500-1000 завтраков, в зависимости от местности, где проживает "овнер"

У мля какие пирожки у вас дешевые ) У меня в институте от 15р, так что это зависит от того где ТС учиться) ХЗ а может в школе еще дешевле)

ЗЫ как раз школу закончит, и сервер купит)))

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
adalterrr:
У мля какие пирожки у вас дешевые ) У меня в институте от 15р, так что это зависит от того где ТС учиться) ХЗ а может в школе еще дешевле)

ЗЫ как раз школу закончит, и сервер купит)))

По ~3р. жареные пирожки с капустой, единственное что есть в столовке на первой паре, ну помимо вчерашних макарон и салатов :)

Дешево, ибо учусь в коммерческом учебном заведении, инстититут на другом деньгу рубит, но бля зато знаю, что охеренные преподы, имеющие практический опыт, меня обучают и опупительная материальная база :)

Хотя мы отвлеклись от темы что-то 😂

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Ладно стёб прекращаем, овнер не из СНГ, скоро у них всё будет хорошо. А людям всем свойственно ошибаться.

Ваш DEVOPS
S
На сайте с 11.01.2008
44
kxk:
Ладно стёб прекращаем, овнер не из СНГ, скоро у них всё будет хорошо. А людям всем свойственно ошибаться.

взял на поручительство ?))

Инвайты на Conveer.com (http://j.mp/dcwRBO)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

savo, Типо того, или ты мне не доверяешь ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий