1 апреля и домены RU с неподтвержденными данными

1 2345 6
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Bunshaft:
(это уже оффтоп).

Тема изначально оффТоп так как не имеет никакого отношения к ветке "Поисковые системы" в которой размещена. Для обсуждения: подбора, регистрации и прочих технических вопросов - есть специальная ветка - "Домены".

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
[Удален]

naunet.ru пишет:

Основное отличие от предыдущей редакции Правил - с 1 октября 2009 года идентификационные данные администратора, на которые регистрируется домен, должны быть подтверждены копией соответствующего документа.

бла-бла-бла...
бла-бла-бла...

Нужно ли подтверждать данные для продления доменов, зарегистрированных до 1 октября 2009 года?

Нет, для продления доменов, зарегистрированных до 1 октября 2009 года подтверждать данные не нужно.
BM
На сайте с 16.02.2009
176
ivan19v:
naunet.ru пишет:

А нужно ли подтверждать данные для продления доменов, зарегистрированных после 1 октября, но до 1 апреля?

[Удален]

Да, нужно. Вообще не понимаю из-за чего такой кипишь. Наверное в любого регистратора есть функция "редактировать данные", затем пишем в гугле два волшебных слова, и вот оно - решение проблем, если вам конечно есть что скрывать.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Интересно, а по вот таким решениям проблем, как предложено выше, можно будет инициировать, например в связи с нарушением авторских прав, проверку, в результате которой можно "отжать" приличный домен нужной тематики, например после того, как регистратор освободит домен, т.к. прежний владелец совершил подлог?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]

Это нюансы. Никто не знает как там будет...

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Brand from Amber:
В таких случаях какбЭ полагается оставлять ссылку.

Кагбэ да. Что и делаю, в большинстве случаев - ищу за других, но помощь моя не резиновая, бо я не Онотоле. :D

Просто уже достала лень многих вопрошателей.

Пусть ТС победит свою лень и сам поищет. Создавалось достаточно однотипных топиков. На Cеопульт.тв даже поднимался это вопрос в одном из выпусков, если память меня не подводит (не помню сейчас название видяшки, врать не стану). А еще есть такая фишка, спросить об этом у регистратора, например. Хотя, первый вариант с поиском будет быстрее. :p

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Bunshaft:
Опять вот незнаете и лезите...
Не имеют по-договору они права блокировать.

а какой договор, если персональные данные не подтверждены?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
BM
На сайте с 16.02.2009
176
muratti:
Кагбэ да. Что и делаю, в большинстве случаев - ищу за других, но помощь моя не резиновая, бо я не Онотоле. :D

Просто уже достала лень многих вопрошателей.

Пусть ТС победит свою лень и сам поищет. Создавалось достаточно однотипных топиков. На Cеопульт.тв даже поднимался это вопрос в одном из выпусков, если память меня не подводит (не помню сейчас название видяшки, врать не стану). А еще есть такая фишка, спросить об этом у регистратора, например. Хотя, первый вариант с поиском будет быстрее. :p

Просто многие темы обычно заканчиваются примерно как эта, и четких ответов, как правило, нет, только мнения и домыслы, к тому же без ссылок на источники информации, "что-то слышал", "где-то видел", "пока точно неизвестно, так как правила новые", и т. д. и т. п.

Особо поражают ответы типа :"ты что дурак, пойди, да поищи"

Ясно-понятно, что большинство людей сначало поищут ответ в поиске и только потом будут создавать топик в форум ☝

Зачем давать такие советы? Вы либо присоединяйтесь к вопросу, либо отвечайте на вопрос по теме!

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Burner-M:
Просто многие темы обычно заканчиваются примерно как эта, и четких ответов, как правило, нет, только мнения и домыслы, к тому же без ссылок на источники информации, "что-то слышал", "где-то видел", "пока точно неизвестно, так как правила новые", и т. д. и т. п.
Особо поражают ответы типа :"ты что дурак, пойди, да поищи"
Ясно-понятно, что большинство людей сначало поищут ответ в поиске и только потом будут создавать топик в форум ☝
Зачем давать такие советы? Вы либо присоединяйтесь к вопросу, либо отвечайте на вопрос по теме!

Когда задаются одни и те же однотипные вопросы по всему форуму, на которые уже стопиццот раз отвечали, это начинает раздражать. Когда я даю ссылки кому-то из топикстартеров в других ветках, на темы клоны, а спустя буквально десять минут об этом спрашивает другой, ты ему еще раз даешь урл, мол, е-мое, как можно быть таким ленивым, то это удручает. Почему я за минуту нахожу, а вопрошатель не может? Это лень? Или это привычка дурная? Я понимаю, когда реально воспользовавшись поиском не смог найти ответы. Я сам бывает ищу какую-то старую тему и не могу сразу найти, хотя точно знаю что есть. Я трачу на это время, ибо это надо мне, а не бегу создавать темы и просить поискать за меня. Если я не смогу найти, я создам топик, и даже если это уже обсуждалось, то хотя бы для себя я решу, что я не поленился сперва поискать, и прямо об этом скажу.

Что касается Вашего вопроса, ответ на него был дан на форуме в смежных топиках, посвященных вопросу паспортизации и т.п. Чтобы не быть голословным, насколько помню, минимум раза 3-4 точно на него отвечали, при этом не теоретики. А здесь я принципиально не дал ссылку, хотя мог бы пройти мимо, но рука дрогнула, ибо - доколе?

Вот попробуйте сейчас сами поискать ответ, даю 100500%, что Вы все найдете. ;)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий