- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
(это уже оффтоп).
Тема изначально оффТоп так как не имеет никакого отношения к ветке "Поисковые системы" в которой размещена. Для обсуждения: подбора, регистрации и прочих технических вопросов - есть специальная ветка - "Домены".
naunet.ru пишет:
бла-бла-бла...
бла-бла-бла...
Нужно ли подтверждать данные для продления доменов, зарегистрированных до 1 октября 2009 года?
Нет, для продления доменов, зарегистрированных до 1 октября 2009 года подтверждать данные не нужно.
naunet.ru пишет:
А нужно ли подтверждать данные для продления доменов, зарегистрированных после 1 октября, но до 1 апреля?
Да, нужно. Вообще не понимаю из-за чего такой кипишь. Наверное в любого регистратора есть функция "редактировать данные", затем пишем в гугле два волшебных слова, и вот оно - решение проблем, если вам конечно есть что скрывать.
Интересно, а по вот таким решениям проблем, как предложено выше, можно будет инициировать, например в связи с нарушением авторских прав, проверку, в результате которой можно "отжать" приличный домен нужной тематики, например после того, как регистратор освободит домен, т.к. прежний владелец совершил подлог?
Это нюансы. Никто не знает как там будет...
В таких случаях какбЭ полагается оставлять ссылку.
Кагбэ да. Что и делаю, в большинстве случаев - ищу за других, но помощь моя не резиновая, бо я не Онотоле. :D
Просто уже достала лень многих вопрошателей.
Пусть ТС победит свою лень и сам поищет. Создавалось достаточно однотипных топиков. На Cеопульт.тв даже поднимался это вопрос в одном из выпусков, если память меня не подводит (не помню сейчас название видяшки, врать не стану). А еще есть такая фишка, спросить об этом у регистратора, например. Хотя, первый вариант с поиском будет быстрее. :p
Опять вот незнаете и лезите...
Не имеют по-договору они права блокировать.
а какой договор, если персональные данные не подтверждены?
Кагбэ да. Что и делаю, в большинстве случаев - ищу за других, но помощь моя не резиновая, бо я не Онотоле. :D
Просто уже достала лень многих вопрошателей.
Пусть ТС победит свою лень и сам поищет. Создавалось достаточно однотипных топиков. На Cеопульт.тв даже поднимался это вопрос в одном из выпусков, если память меня не подводит (не помню сейчас название видяшки, врать не стану). А еще есть такая фишка, спросить об этом у регистратора, например. Хотя, первый вариант с поиском будет быстрее. :p
Просто многие темы обычно заканчиваются примерно как эта, и четких ответов, как правило, нет, только мнения и домыслы, к тому же без ссылок на источники информации, "что-то слышал", "где-то видел", "пока точно неизвестно, так как правила новые", и т. д. и т. п.
Особо поражают ответы типа :"ты что дурак, пойди, да поищи"
Ясно-понятно, что большинство людей сначало поищут ответ в поиске и только потом будут создавать топик в форум ☝
Зачем давать такие советы? Вы либо присоединяйтесь к вопросу, либо отвечайте на вопрос по теме!
Просто многие темы обычно заканчиваются примерно как эта, и четких ответов, как правило, нет, только мнения и домыслы, к тому же без ссылок на источники информации, "что-то слышал", "где-то видел", "пока точно неизвестно, так как правила новые", и т. д. и т. п.
Особо поражают ответы типа :"ты что дурак, пойди, да поищи"
Ясно-понятно, что большинство людей сначало поищут ответ в поиске и только потом будут создавать топик в форум ☝
Зачем давать такие советы? Вы либо присоединяйтесь к вопросу, либо отвечайте на вопрос по теме!
Когда задаются одни и те же однотипные вопросы по всему форуму, на которые уже стопиццот раз отвечали, это начинает раздражать. Когда я даю ссылки кому-то из топикстартеров в других ветках, на темы клоны, а спустя буквально десять минут об этом спрашивает другой, ты ему еще раз даешь урл, мол, е-мое, как можно быть таким ленивым, то это удручает. Почему я за минуту нахожу, а вопрошатель не может? Это лень? Или это привычка дурная? Я понимаю, когда реально воспользовавшись поиском не смог найти ответы. Я сам бывает ищу какую-то старую тему и не могу сразу найти, хотя точно знаю что есть. Я трачу на это время, ибо это надо мне, а не бегу создавать темы и просить поискать за меня. Если я не смогу найти, я создам топик, и даже если это уже обсуждалось, то хотя бы для себя я решу, что я не поленился сперва поискать, и прямо об этом скажу.
Что касается Вашего вопроса, ответ на него был дан на форуме в смежных топиках, посвященных вопросу паспортизации и т.п. Чтобы не быть голословным, насколько помню, минимум раза 3-4 точно на него отвечали, при этом не теоретики. А здесь я принципиально не дал ссылку, хотя мог бы пройти мимо, но рука дрогнула, ибо - доколе?
Вот попробуйте сейчас сами поискать ответ, даю 100500%, что Вы все найдете. ;)