1 апреля и домены RU с неподтвержденными данными

BM
На сайте с 16.02.2009
176
5238

Что будет 1 апреля с доменами RU, зарегистрированными на неподтвержденные данные, такие домены заблокируют? Или у всех регистраторов поразному?

Кто в теме, отпишитесь пожалуйста или дайте ссылки.

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

Думаю приостановят. И будет на главной написано что-то вроде: "Подтвердите владение сайтом" или около того. Ну а так вообщем посмотрим.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
BM
На сайте с 16.02.2009
176

2domains пишут на своем форуме, что такие домены не заблокируют, у других регистраторов вообще не видел однозначных разъяснений по этому вопросу :(

Перед многими сейчас стоит вопрос отправки своих сканов паспорта, но так как лучше все-же лишний раз паспорт нигде не палить, а блокировка доменов, хоть и временная - тоже нежелательный фактор, хотелось бы узнать ответ на вопрос заранее.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Burner-M:
но так лучше все-же лишний раз паспорт нигде не палить

Поверь мне.. если захотят забрать у тебя квартиру или взять кредит на твое имя, паспорт будет не нужен:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
BM
На сайте с 16.02.2009
176
The WishMaster:
Поверь мне.. если захотят забрать у тебя квартиру или взять кредит на твое имя, паспорт будет не нужен:)

Я не специалист в нелегальных сделках, надеюсь, что и вы тоже, поэтому неверю :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Burner-M:
поэтому неверю

А зря. Случаи были.

K
На сайте с 19.06.2007
67

Общался в чате Reg.ru и там четко и ясно мне ответили:

После 1.04.2010 Регистратор в любой момент может инициировать проверку домена, если Вы не предоставите и в этом случае документы для верификации, домен будет заблокирован с последующим аннулированием, поэтому мы просим предоставить скан копию документов до 1.04
BM
На сайте с 16.02.2009
176
The WishMaster:
А зря. Случаи были.

Так как данная тема не посвящена рассмотрению вероятностных характеристик совершения различных событий, предлагаю все-таки вернутся к вопросу, заданному в начале топика.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Думаю, блокировать будут выборочно.

BM
На сайте с 16.02.2009
176
Kolhoznik:
Общался в чате Reg.ru и там четко и ясно мне ответили:

То есть в обязательном порядке все неверифицированные домены блокировать не будут, это уже хорошо...

[Удален]
The WishMaster:
Думаю, блокировать будут выборочно.

Опять вот незнаете и лезите...

Не имеют по-договору они права блокировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий