Всем весеннего настроения и поменьше грусти!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Львович, я ни на кого не сержусь. А вот скажи, твоя супруга знает, чем ты тут занимаешься?

Естественно, и страшно ревнует при этом. Кстати, бодрые фотки одобрила, сказала, была б немного помоложе, выложила б свои стопудово.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Да куда я ее только не имел...

Миша, честное слово, рассмешил 😂

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Alluetta:
Почему не доверяю, очень даже доверяю!
Выставляю самые свежие фото с телефона, не серчайте за качество, цифровой фотик сломан :(

Охохо, пора отлипать от монитора и идти на улицу. Спасибо за отличное настроение в понедельник )

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

raspberry, Люсь, если такая пьянка пошла, давай, порази форум зачотными сиськами! И да улыбнется Онотоле и да спустится с небес в этот момент Великая Пустынная Говнобелка!1

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Miha Kuzmin (KMY):
Да куда я ее только не имел.

Я картошки хочу!! Жареной и с мясом.. и даже с водкой!

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY), ты первый начал!

У меня отмаза есть! Я НЕ ПОМНЮ! 😂

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Alik72:
Чего это Львович должен нас с Вами знакомить?🤪
Хммм...

Здравствуйте, меня зовут... эй ты, иди быстро отсюда.... такс. знакомица будем или да?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Miha Kuzmin (KMY):
Львович, вот передо мной сейчас жареная картошечка, салатик в клевом оливковом масле, заморские проамерские шпроты, бодрый кусман мягкого хлебца, минералочка и еще бутылочка кое какой вкусняшки.

Мхо, я б сказал, что передо мной пакетик чипсов, бутылочка пепси и енти как их, кириешки. Но ты ж все равно не поверишь? :D

arkadiy_a:
Львович если у тебя есть пример нединамных отсутствующих замужних дам, покажи их или познакомь.

Для особо одаренных, повторяю, что выкладывание фоток — личное дело дам, вне степени их замужности.

Nekada:
Я картошки хочу!! Жареной и с мясом.. и даже с водкой!

У меня из перечисленного только вотка, могу презентовать пару бутылок. :D

[Удален]
Мхо, я б сказал, что передо мной пакетик чипсов, бутылочка пепси и енти как их, кириешки. Но ты ж все равно не поверишь?

Поверю. Ибо не верю, что ты знал, что такой говнотопик превратится из гадкого утенка в белого... Ну, если люся выложит, то лебедя :) А так я подозреваю, что ты с утра немного крышу отпустил, поэтому можешь и кириешки лопать 😂

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
arkadiy_a:
Здравствуйте, меня зовут... эй ты, иди быстро отсюда.... такс. знакомица будем или да?

Что это было?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий