- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
второй заход давай.
"Поскольку круговой маневр может выполняться более чем в данном направлении, потребуются различные схемы для выдерживания предписываемого курса ухода на второй круг, в зависимости от положения ВС в момент потери визуального контакта с ориентирами." (с), выдержка их правил ухода на второй круг
Аркадий, а не кажется Вам, что Вы уже дано потеряли контакт с ориентирами? Рассказать, чем это заканчивается?
Ну если не сложно конечно
Да щас!
Разбежались!
Ловить момент надо было, а не впадать в летаргию...
Да летаргии тут хоть отбавляй, а вовремя спохватится не каждому дано 🍿 Мать природа прошла мимо :))) Даже помощь нужна в знакомстве
Alluetta добавил 22.03.2010 в 20:40
У меня из перечисленного только вотка, могу презентовать пару бутылок. :D
Если можно и мне одну - маленькую! Чувствую что сегодня она как раз кстати ;)
Да, Львович, в бане давно не был, все больше по ваннам, саунам, морям и душам. Знакомить не хочешь ну так не рассказывай сказки про нединамных замужних серчевских дам
Ох, ну и зануда=)
Если можно и мне одну - маленькую! Чувствую что сегодня она как раз кстати
Неа, сударыня, не получится. Откуда у меня маленькие бутылочки? Я ж не из поколения пепси? Вотка должна плавать в просторной посуде. ). 0.7 устроит? :D Это разумный минимум. Можешь даже всю не пить, оставить пару глотков на утро :D
Львович, не пугай меня про 0.7. Мне тут один сегодня жаловался, что жена с ним хочет разводится. Почему, спрашиваю. Он - ну, я каждый день после работы 100-200 грамм виски принимаю, алкаш типа. И вот тут наша комната чуть не умерла со смеху, реальни 😂
зы /ru/forum/comment/6574455 - опять зовут господина модератора, опять назвали говно говном 😂
ну, я каждый день после работы 100-200 грамм виски принимаю, алкаш типа.
Мама моя!!! Внутривенно?!!! И вправду алкаш. :D
Думаю через роговицу в стекловидное тело. Или в яичко 😂
Неа, сударыня, не получится. Откуда у меня маленькие бутылочки? Я ж не из поколения пепси? Вотка должна плавать в просторной посуде. ). 0.7 устроит? :D Это разумный минимум. Можешь даже всю не пить, оставить пару глотков на утро :D
Уговорили, пошла покупать 0,7 , уже нашла просторный бокал (чтобы вотка сильно не обиделась) но пить буду мелкими глотками :) А оставить на утро пару глотков это святое дело, а то головка бо-бо будет 😂
Ох, ну и зануда=)
Не обижайте понапрасну. Ну как там как оно "роется в технике"? Успехи есть?