DepositFiles' Exclusive Offer (Halileo AA) II топик.

E2
На сайте с 25.12.2009
13
upk2001:
Этот эксклюзив полное говно. 20 за США (соник платит 30 + неуники) и 15 за 8 стран Европы и Канаду (соник за них же платит больше + неуники). К тому же на депе только уники + реферрер, а также там надо 200 скачек в день иметь. Нет, это полное гуано.

Соник платит 30 долл. за США за файлы размером более 400 мб (а на большинстве форумов такие файлы, залитые на Соник, размещать запрещено), а на Эксклюзиве 20 долл. за США за файлы от 10 мб. Эксклюзив выгоден для небольших файлов (от 10 до 50 мб). 200 скачиваний в день нужно в первый месяц чтобы вышло, у меня например менее 100 иногда бывает, но его не отбирают, хотя напрягает этот факт. Плюс депа ещё в том, что файлы хранятся на месяц дольше, чем на Сонике. Но минусов у депа тоже много: более года неработающая как надо стата, часто серверы бывают недоступны, отсутствие нормальной техподдержки.

evgen29 добавил 01.03.2011 в 23:29

lemon1981:
а как насчет турбобита? Кто-нибудь работает с ним - тарифы вроде бы неплохие. И подскажите какой срок хранения файлов на filesonic?

На Сонике файлы хранятся месяц с последнего скачивания. Турбобит для СНГ трафика хорош.

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, Ребилы, 55% с продаж + все скачки или $12 за _любую_ продажу! (http://www.filesonic.com/referral/182509)
alexus777
На сайте с 13.07.2010
71

Лично мне нравиться Депо своей стабильностью, на нем не теряются файлы в отличии от других ФО. Да и выходит больше чем на других.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

upk2001 у депозита не считают с каких стран скачали, а на сонике это бьет по заработку, по скачкам у меня даже орон лучше соника выходил, а вообще сравнивать ОР СО и ДП нельзя, первые два идут больше для продаж, а ДП больше по скачкам, это у него основное :)

evgen29 поддерживаю Вас!

R
На сайте с 23.02.2011
10
zabugorec:
За вчера не совсем обычные цифры в статистике (правда, в лучшую сторону).
Или это только у меня?
Или это [хороший] глюк в начале месяца? :)

По ходу не только у тебя )

FilePost.com - максимальный заработок с продаж и неограниченные ребилы! (/ru/forum/665163)
T
На сайте с 23.06.2006
257

Какой же гавно стал этот депозит. Доработаю еще 2-3 доллара до первой выплаты и ухожу. Надоело. Тарифы тупые.

Вот и сдулись депозит и хотфайл.

По депозиту. Глюков море, удаленка дерьмо, www и ftp закачка не пойми какое. Вообще мне разонравился конкретно этот ФО. Думал будет прогресс, а на деле регресс. От саппорта ни ответа. Писал уже им.

Более мелкие ФО имеют хорошую удалёнку. Депозит так вообще ниже всякой критики.

В Ороне к примеру сделано просто, нет лишних загрузок java скриптов, всё грузится быстро.

Т
На сайте с 27.09.2010
8
torg:
Какой же гавно стал этот депозит. Доработаю еще 2-3 доллара до первой выплаты и ухожу. Надоело. Тарифы тупые.
Вот и сдулись депозит и хотфайл.

Хот не из-за тарифов сдулся.

Keepfile лучший ФО из новых (http://www.keepfile.com/free1469.html) на скачках нет ратио / примаки идут отлично / для бурж и РУ трафа
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Опять висит вход в "мои файлы".

Злости не хватает просто, задолбал этот java script и всякие входы. Неужели нельзя просто сделать без лишнего кода страницу? Убил бы идиотов.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
E
На сайте с 26.11.2008
88

А как у кого с заработком? По-моему депозит перешел уже все мыслимые границы жлобства. Так мало я зарабатывал только пару лет назад и на самом смешном тарифе 5 у.е. за К.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

elixio По моему депозит сдувается, а с заработком и вправду проблемы, и именно с начала осени прям с 1-го Сентября, ещё хуже стало после нового билинга (видимо поставили и настраивать было влом или настроили на шейв).

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Lankorn, шейвят по страшному, очевидно же. Тут с 1000 закачек в день около 70% рутрафа выдали 0.7$... Ребята демократы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий