DepositFiles' Exclusive Offer (Halileo AA) II топик.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
87533

Продолжение первого топика.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
K
На сайте с 13.11.2009
161

Люди выручайте советом у меня ЧП!!!Делала проекты интерьеров для заказчиков,для того чтоб передать уже готовые проекты закачивала на депозит...Заказчики забрали свою продукцию и я удалила с депозита эти восемь файлов.По своей дурости с компа тоже удалила,дабы освободить немного места.Теперь заказчики просят ещё раз эти же проекты так как потеряли тот диск где они у них были.Вот теперь я в думках как быть,делать им всю работу заново не сил не времени...Может ли быть так что у депозита осталось в архиве или где,или удаляя из аккаунта они и серверов тоже удаляются?Написала в поддержку...пока тишина.Возможно ли восстановить удалённое???

C
На сайте с 22.02.2010
78

Kristinka, есть ПО для windows, восстанавливает удаленные файлы. Мне помогло один раз, все восстановил после форматирования.

K
На сайте с 13.11.2009
161
cDiamond:
Kristinka, есть ПО для windows, восстанавливает удаленные файлы. Мне помогло один раз, все восстановил после форматирования.

это если ничего на то место нового не записывали.Я вчера попробовала одной из таких прог,файлы вроде показываются но они все повреждённые.Так что этот вариант пролетел ещё вчера...

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

Kristinka, забудь... деп тебе точно ничего не востановит...

С другой стороны, ты уже отдала все заказчикам. ИМХО теперь это их траблы

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

восстановить нельзя. предложи заказчикам за отдельные деньги восстановить и все...

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
Strау
На сайте с 02.11.2009
35

Да, деп файлс вряд ли восстановят. Даже если это технически возможно, несмотря на объемы информации ежедневно записываемой/перезаписываемой на их серверах, просто так они с этим возиться станут едва ли.

K
На сайте с 13.11.2009
161

А удаляя из аккаунта они с серверов тоже удаляются или какое то время они ещё их держут?Если они у них на серваке лежат,то им что стоит просто дать на них ссылки?Техподдержка пока молчит.

S
На сайте с 06.12.2009
13
Kristinka:
А удаляя из аккаунта они с серверов тоже удаляются или какое то время они ещё их держут?Если они у них на серваке лежат,то им что стоит просто дать на них ссылки?Техподдержка пока молчит.

Хм... Философский вопрос...

Если у них и правда файл физически удаляется через некоторое время после удаления Вами в аккаунте (ну, вдруг чего, для всяких следственных мероприятий) - ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, что они в этом признаются. 🙅

Да и если подумать логически - сколько нужно винчестеров, чтобы хранить ненужные файлы. Вон и так по правилам НЕ удалённые Вами файлы хранятся ограниченное время после последнего скачивания.

В любом случае, ответ от техподдержки на выходных ждать - что "у моря погоды".

Они отвечают по будням, и то в порядке общей очереди (мне как-то в тикеты через недельку ответили).

Скорее всего, посоветуют сохранять резервную копию важной информации на внешних носителях.

Извините, если не подал надежду на лучшее, но просто реалистически подхожу к вопросу.

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Kristinka, забудьте. На депозите уж точно ничего не восстановите, не отвлекайте зря техподдержку.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
kras26
На сайте с 22.11.2008
168

Вчера на 40% меньше чем позавчера, а по скачкам с форумов говорит обратное что на 20-30% должно было больше получится ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий