DepositFiles' Exclusive Offer (Halileo AA) II топик.

E2
На сайте с 25.12.2009
13
Lankorn:
evgen29 +1 тоже на депозите ради эксклюзива
а разве соник платит за неуники? Раньше да, сейчас вроде нет (могу ошибаться) но однозначно тариф скачиваний там лучше чем на ороне например.
UinzMore выравнивание ссылок? Это как? :)

Неуники оплачивают, если без примака качают.

# У бесплатных пользователей, которые скачивают с FileSonic, мы подсчитываем все скачивания с одного и того же IP-адреса. При подсчете учитываются только завершенные загрузки.

# Мы теперь ведем подсчет скачиваний у премиум-пользователей. Мы учитываем одно скачивание у премиум-пользователя каждые 24 часа

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, Ребилы, 55% с продаж + все скачки или $12 за _любую_ продажу! (http://www.filesonic.com/referral/182509)
Njushel
На сайте с 26.12.2010
16
Lankorn:
Цитата: Сообщение от Njushel и даже призовой нарисовали - 70% к заработку

это где? не вижу

Lankorn - это иногда Призовой коэффициент(?): ... начисляют не понять по каким признакам и не всем конечно...

Да, для тех кто не мог залогиниться в АК, я там сижу постоянно, т.е. на выход и вход не жму...

kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Что то явно не так с депом за последние 2 дня по 10 уник скачиваний, хоть с ним и не работаю, но на старых файлах по 100 уников было всегда ...

R
На сайте с 23.02.2011
10
lout:
Так и не могу залогиниться в свой акк. Для проверки зарегистрировал новый акк, с ним зашел в систему - типа все нормально. Затем разлогинился и все! И в него тоже больше войти не могу.
Может кто сталкивался - что это за хрень? Чем побороть? В поддержку все эти дни пишу - это разговор слепого с глухим(((

lout добавил 11.02.2011 в 16:34
Все, починили. Просадка почти на 10 позиций((

Я столкнулся с такой проблемой в uploading.com не смог залогинится и писал в суппорт.

С 3 раза ответили, оказалось @aol.com (у меня мыло там) внес их домен в спам лист, они по ходу мне отвечали только я вот ничего не принимал ).

Сменил ящик ща отписывают вроде быстро.

FilePost.com - максимальный заработок с продаж и неограниченные ребилы! (/ru/forum/665163)
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

DepositFiles стебуться?

Захожу в аккаунт и

Тут нет ни одного файла...

Ага, как же, час назад было 200...

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
R
На сайте с 23.02.2011
10

Я дал запрос на оплату в DepositFiles, не знаете, сколько времени займет весь процесс?

Z
На сайте с 02.04.2010
24
resplandor:
Я дал запрос на оплату в DepositFiles, не знаете, сколько времени займет весь процесс?

Если заказал сегодня, то должны выплатить в понедельник.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

zabugorec ощущается у тебя падение в заработке или его нету? :)

[Удален]

да падение заработка

Z
На сайте с 02.04.2010
24
Lankorn:
zabugorec ощущается у тебя падение в заработке или его нету? :)

Эээ... Вообще-то в статистике у меня можете видеть некоторое падение, но это связано ещё и с другими факторами, а не с самим Депозитом. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий