- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Здравствуйте, а выплаты с FileSonic и fileserve.com получали уже? Хочу уйти с депозита, надо решить куда. Насколько они надежны?
Здравствуйте, а выплаты с FileSonic и fileserve.com получали уже? Хочу уйти с депозита, надо решить куда. Насколько они надежны?
Я 100 раз получал с обоих.
evgen29 спасиба за информацию. Остается вопрос: будет ли депозит хоть что-то предпринимать... :(
файлосник платят, минималка 15 у.е. выплаты каждую неделю автоматом + разные тарифы
Могу сказать ,что файлсерв халтурит(точнее шейвит) из - засекал из 78 скачек 21 засчитывалась, хотя пишут, что даже не уники считают. + за премиум с сайта только 5%, а так в пролете.
Ушел на депозит, чем и доволен! Гораздо больше выходит(рус траф)- там много бонусов, надо уметь только распоряжаться ими.
Ну а файл соник сейчас лежит. + на него рус траф маловат $, трудная капча тоже отпугивает людей!
flashmob666 если файлы хорошие то стимулирует на покупку ;) и почему же он лежит? Работает.
Депозит прыкрыл лавочку для выравнивания ссылок.
Молодцы! Может файлообменник и оживет в дальнейшем.
Осталось только ключики ликвидировать , но их очень много.
evgen29 спасиба за информацию. Остается вопрос: будет ли депозит хоть что-то предпринимать... :(
файлосник платят, минималка 15 у.е. выплаты каждую неделю автоматом + разные тарифы
Хотелось бы верить, что предпримет. Но если уж статистику больше года чинят, то сложно как-то верить в лучшее. Я вот только из-за тарифа эксклюзив ещё держу файлы на депозите, кое как продолжаю работать. А вот с тарифом флексибл завязал уже. Если эксклюзив отнимут, тогда уж полностью на Соник перейду.
evgen29 добавил 19.02.2011 в 05:50
Могу сказать ,что файлсерв халтурит(точнее шейвит) из - засекал из 78 скачек 21 засчитывалась, хотя пишут, что даже не уники считают. + за премиум с сайта только 5%, а так в пролете.
Ушел на депозит, чем и доволен! Гораздо больше выходит(рус траф)- там много бонусов, надо уметь только распоряжаться ими.
Ну а файл соник сейчас лежит. + на него рус траф маловат $, трудная капча тоже отпугивает людей!
Насчёт файлсерв сказать ничего не могу, так как не работаю с ним. А Соник сейчас работает гораздо лучше Депозита. У меня на Депозите постоянно от 10 до 20% файлов недоступны из-за проведения "важных обновлений", в результате чего потом эти файлы удаляют, так как их не качают.
За Рус траф на сонике, если файл больше 100 мб, платят нормально, к тому же считают неуники.
evgen29 добавил 19.02.2011 в 05:54
Файлсоник стабильно платит автоматически, каждую неделю, если набрана минималка в 15 долларов. С fileserve.com не работаю, сказать ничего не могу.
evgen29 +1 тоже на депозите ради эксклюзива
а разве соник платит за неуники? Раньше да, сейчас вроде нет (могу ошибаться) но однозначно тариф скачиваний там лучше чем на ороне например.
UinzMore выравнивание ссылок? Это как? :)
Lankorn, это когда на всех варезах можно было через скрипт выравнять.
Теперь уже нельзя.
UinzMore ясно, но это к лучшему :) как починят файлы тогда может быть прирост в скачках