DepositFiles' Exclusive Offer (Halileo AA) II топик.

М1
На сайте с 03.02.2011
0

Здравствуйте, а выплаты с FileSonic и fileserve.com получали уже? Хочу уйти с депозита, надо решить куда. Насколько они надежны?

[Удален]
Милана123:
Здравствуйте, а выплаты с FileSonic и fileserve.com получали уже? Хочу уйти с депозита, надо решить куда. Насколько они надежны?

Я 100 раз получал с обоих.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

evgen29 спасиба за информацию. Остается вопрос: будет ли депозит хоть что-то предпринимать... :(

файлосник платят, минималка 15 у.е. выплаты каждую неделю автоматом + разные тарифы

F6
На сайте с 02.10.2010
73
Милана123:

Могу сказать ,что файлсерв халтурит(точнее шейвит) из - засекал из 78 скачек 21 засчитывалась, хотя пишут, что даже не уники считают. + за премиум с сайта только 5%, а так в пролете.

Ушел на депозит, чем и доволен! Гораздо больше выходит(рус траф)- там много бонусов, надо уметь только распоряжаться ими.

Ну а файл соник сейчас лежит. + на него рус траф маловат $, трудная капча тоже отпугивает людей!

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

flashmob666 если файлы хорошие то стимулирует на покупку ;) и почему же он лежит? Работает.

UM
На сайте с 13.01.2010
93

Депозит прыкрыл лавочку для выравнивания ссылок.

Молодцы! Может файлообменник и оживет в дальнейшем.

Осталось только ключики ликвидировать , но их очень много.

E2
На сайте с 25.12.2009
13
Lankorn:
evgen29 спасиба за информацию. Остается вопрос: будет ли депозит хоть что-то предпринимать... :(
файлосник платят, минималка 15 у.е. выплаты каждую неделю автоматом + разные тарифы

Хотелось бы верить, что предпримет. Но если уж статистику больше года чинят, то сложно как-то верить в лучшее. Я вот только из-за тарифа эксклюзив ещё держу файлы на депозите, кое как продолжаю работать. А вот с тарифом флексибл завязал уже. Если эксклюзив отнимут, тогда уж полностью на Соник перейду.

evgen29 добавил 19.02.2011 в 05:50

flashmob666:
Могу сказать ,что файлсерв халтурит(точнее шейвит) из - засекал из 78 скачек 21 засчитывалась, хотя пишут, что даже не уники считают. + за премиум с сайта только 5%, а так в пролете.
Ушел на депозит, чем и доволен! Гораздо больше выходит(рус траф)- там много бонусов, надо уметь только распоряжаться ими.
Ну а файл соник сейчас лежит. + на него рус траф маловат $, трудная капча тоже отпугивает людей!

Насчёт файлсерв сказать ничего не могу, так как не работаю с ним. А Соник сейчас работает гораздо лучше Депозита. У меня на Депозите постоянно от 10 до 20% файлов недоступны из-за проведения "важных обновлений", в результате чего потом эти файлы удаляют, так как их не качают.

За Рус траф на сонике, если файл больше 100 мб, платят нормально, к тому же считают неуники.

evgen29 добавил 19.02.2011 в 05:54

Милана123:

Файлсоник стабильно платит автоматически, каждую неделю, если набрана минималка в 15 долларов. С fileserve.com не работаю, сказать ничего не могу.

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, Ребилы, 55% с продаж + все скачки или $12 за _любую_ продажу! (http://www.filesonic.com/referral/182509)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

evgen29 +1 тоже на депозите ради эксклюзива

а разве соник платит за неуники? Раньше да, сейчас вроде нет (могу ошибаться) но однозначно тариф скачиваний там лучше чем на ороне например.

UinzMore выравнивание ссылок? Это как? :)

UM
На сайте с 13.01.2010
93

Lankorn, это когда на всех варезах можно было через скрипт выравнять.

Теперь уже нельзя.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

UinzMore ясно, но это к лучшему :) как починят файлы тогда может быть прирост в скачках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий