DepositFiles' Exclusive Offer (Halileo AA) II топик.

R
На сайте с 23.02.2011
10
torg:
Дважды у меня удалилась папка (всего 2 папки), хотя не удалял два раза папку, пометил только удалить файл. В общем всё с меня хватит, желания нет даже доработать. Прощай Депосит навсегда. Хрень, а не ФО.

Может удалили по жалобе за нарушение правообладания?

FilePost.com - максимальный заработок с продаж и неограниченные ребилы! (/ru/forum/665163)
S0
На сайте с 11.07.2009
118

сколько на 0 не умножай, результат известен

новый тариф ворлд, какие мнения ?

[Удален]
Seo0:
сколько на 0 не умножай, результат известен

новый тариф ворлд, какие мнения ?

Прикольный тариф, можно было бы попробовать, если бы депозит не шейвил.

[Удален]

После того как пришло письмо ни единого файла на депозит не залил. Заработок сначала упал вдвое (до 5 долл в день), через пару дней до 3 долл.

Я заметил что файлы менее 10 мб (а у меня таких больше половины) в оплату не вошли. Я стал маленькие файлы удалять, но удалялка у депозита глючная, поэтому удалил только часть.

Но вчера вдруг заработок взлетел до 7,5. И в стате опять отображается оплата файлов менее 10 мб.

Может депозитовцы задний ход дают?

S0
На сайте с 11.07.2009
118

убрали бы они эти рефские переходы...

а так, смысла 500 метровые файлы лить - только рассчитывать на % к общему заработку

R
На сайте с 23.02.2011
10
Динозавр:
После того как пришло письмо ни единого файла на депозит не залил. Заработок сначала упал вдвое (до 5 долл в день), через пару дней до 3 долл.
Я заметил что файлы менее 10 мб (а у меня таких больше половины) в оплату не вошли. Я стал маленькие файлы удалять, но удалялка у депозита глючная, поэтому удалил только часть.
Но вчера вдруг заработок взлетел до 7,5. И в стате опять отображается оплата файлов менее 10 мб.
Может депозитовцы задний ход дают?

Хорошо бы чтоб было так.

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Депозит опускается ниже плинтуса...

С 952 уников 87 скачиваний.... Для моего трафа это полный провал. Стал думать в чём проблема, смотрю комментарий к новости, человек пишет что файл не скачивается. Сейчас всё работает, а вот на момент написания комментария не знаю...

Чем вводить новые унылые тарифы, лучше бы за стабильностью посмотрели...

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Нереально скачивать файлы стало с депозита, нажимаешь на скачать (голд аккаунт) и ничего не происходит, через "сохранить как..." сохраняет только .хтм

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

нормально качает, ни разу такого не видел. видать с некоторых серверов так.

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
don583
На сайте с 18.04.2009
148

ну и кто перешел на World тариф?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий