DepositFiles' Exclusive Offer (Halileo AA) II топик.

L
На сайте с 14.05.2009
22
Poliart:
мда... За ночь убили 200 файлов, различных тематик и студий - все, что было залито за 2 месяца..................... Все это было залито для сафа....

I mne snesli okolo 200 failov segodnea vecherom potomu shto dneom vseo bilo normalino, i status u failov ne "udalen" a "zablokirovan", napisal v ticket posmotrim shto otveteat

[Удален]
lonok:
I mne snesli okolo 200 failov segodnea vecherom potomu shto dneom vseo bilo normalino, i status u failov ne "udalen" a "zablokirovan", napisal v ticket posmotrim shto otveteat

беспредел....

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

тоже недавно убили 200 файлов (

[Удален]
Lankorn:
тоже недавно убили 200 файлов (

Чем сюппорт у Вас это аргументировал, собираетесь продолжать сотрудничество ? Я вот не знаю....

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

У меня было и раньше такое, только грохнули в 3 раза больше файлов за раз, а аргументировали молчанием...

L
На сайте с 14.05.2009
22
Lankorn:
У меня было и раньше такое, только грохнули в 3 раза больше файлов за раз, а аргументировали молчанием...

Da im pofig vot shto govoreat, napisal im 3 raza

1 otvet - Здравствуйте! Мы не комментируем удаление файлов 
2 otvet - Здравствуйте! Есть два варианта:
Ваш файл не прошел модерацию. Возможно, Вы разместили запрещенный материал, и он был удален нашим модератором.
Ваш файл был удален по истечению времени хранения.
3 otvet - Здравствуйте! Если Файлы заблокированы, значит они нарушают правила нашего сервиса

I dumaiu hoti 100 raz im napisati otvet odin i tot budet.

I
На сайте с 13.04.2010
7

Писать в сапорт бесполезно, имхо.

Держите копии :)

A
На сайте с 13.02.2010
13

Когда же статистика заработает нормально и заработает ли вообще..

P
На сайте с 23.04.2009
146

Ааа, жесть.. за вчерашний день 60% заблокировано 🤪 Абсолютное зло.... 🤪

Кстати, на лите и трубе (зеркала) всё на месте, а саппорт у них уже второй день в отключке ((

Z
На сайте с 02.04.2010
24
Andresx:
Когда же статистика заработает нормально и заработает ли вообще..

Если судить по тому, что вижу утром за предыдущий день - статистика вроде работает. И неплохо.

Хоть, может, и считает "приблизительно", по техническим причинам. :)

Вопрос в другом - "Когда статистика будет обновляться каждые 20 минут, как обещали".

Вот мне был бы более интересен другой вопрос - "Когда будет скорость заливки хотя бы такой, как до Нового года".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий