- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Блин, вот опять к файлам не пробиться...
Pray, да нет, вроде все нормально.
я в таких случаях переливаю. потому что тестовый файл с такой надписью, который впервые заметил, уже два месяца ее благополучно выдает. причем если потом такой же по хешу файл попробовать перелить, то он тоже будет выдавать надпись, сколько не заливай его. а если изменить хеш, то нормально заливается
Pray, да нет, вроде все нормально.
Не знаю, сейчас вроде доступно все стало, но раза три сегодня точно глюкануло. Причем один раз больше часа
mirk69 Спасибо, буду знать. Интересно с чем это связано... т.е. почему так..
Так, чисто поржать.... Я как бы в среду кнопочку нажал.... а вот сегодня в обяд смотрю - оказывается выплату я не заказывал....
Все чаще мысль о том что нездоров стал деп....
мда... За ночь убили 200 файлов, различных тематик и студий - все, что было залито за 2 месяца..................... Все это было залито для сафа....
Ух ты!
У кого-то сотнями файлы косят, а у меня один файлик, который ещё 4-го числа пробовал залить удалёнкой с рапиды, появился аж сегодня (причём с сегодняшней датой заливки).
Вот это действительно очередииищщще на заливку была... 😂
Ни у кого сегодня похожие пропажи не находились? 🤪
я в таких случаях переливаю. потому что тестовый файл с такой надписью, который впервые заметил, уже два месяца ее благополучно выдает. причем если потом такой же по хешу файл попробовать перелить, то он тоже будет выдавать надпись, сколько не заливай его. а если изменить хеш, то нормально заливается
а точно эта надпись а не "файл проверяется"? "файл проверяется" как раз с хешем сходится, по сути антивирус или копирайт проверяют
balueff добавил 09.04.2010 в 21:56
Ух ты!
У кого-то сотнями файлы косят, а у меня один файлик, который ещё 4-го числа пробовал залить удалёнкой с рапиды, появился аж сегодня (причём с сегодняшней датой заливки).
Вот это действительно очередииищщще на заливку была... 😂
Ни у кого сегодня похожие пропажи не находились? 🤪
я если на второй день не залилось, забиваю и ставлю в очередь снова, залилось - перекладываю в папку для удобства нахождения потом, непереложенные (копии и т.п.) в папки есть постоянно, может, и есть какие дальние сроки,
точно про програмное обеспечение. вирусов у меня нет. копирайт тоже не подходит, на разных файлах у меня такое было. один раз даже на личных.