DepositFiles' Exclusive Offer (Halileo AA) II топик.

alexus777
На сайте с 13.07.2010
71
lout:
Теперь залогиниться не могу уже где-то час... У остальных как?

С залогиниванием все в порядке, а вот статистика стала меньше показывать. Деньги за Европу стали плюсоваться позже, а за один день вообще не плюсанули хотя там было белее 30 % трафика.

A
На сайте с 06.09.2009
42

У кого нибудь файлы в аккаунте появляются после загрузки? Или это только у меня такой глюк с самого утра, сколько ни заливаю по ФТП или ХТТП файлов в акке нет

S
На сайте с 06.09.2009
31
absente:
У кого нибудь файлы в аккаунте появляются после загрузки? Или это только у меня такой глюк с самого утра, сколько ни заливаю по ФТП или ХТТП файлов в акке нет

Такая же история, с самого утра!

alexus777
На сайте с 13.07.2010
71
absente:

Залил шесть файлов через браузер Chrome - в акке ничего не появилось

L
На сайте с 17.07.2009
30

А я так и не могу залогиниться. Ну пусть тогда депозит покурит какое-то время.

oKachoko
На сайте с 16.04.2009
23

Ни список файлов, ни статистику посмотреть не получаеца!!

L
На сайте с 17.07.2009
30

Теперь вообще сообщение - Your IP is temporarily blocked due to abnormal activity. If you think it's wrong, please contact our customer support.

Охренеть.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

сообщили что на них была массированная атака... но в раздел "Мои файлы" так и не зайти, точнее зайти, но очень редко, на 5-20-й раз...

S
На сайте с 06.09.2009
31

А теперь еще и почти все ссылки - нерабочие!

Njushel
На сайте с 26.12.2010
16
soch:
А теперь еще и почти все ссылки - нерабочие!

Такая же фигня! Только я в какаю ссылку не ткну - "Такого файла не существует, или он был удалён из-за нарушения авторских прав."

Ночью ещё все файлы были на месте...

Как и говорилось уже - висит объявление:

News

ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!

Сайт был подвержен массированной атаке на этой неделе. Наша команда сделала все возможное, для того, чтобы поддержать ресурс в рабочем состоянии и минимизировать возможные пробемы с использованием ресурсов системы.

У, только что, вновь загруженного файла через браузер - ссылка рабочая

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий